ZTE представляет Grand X 3 – доступный смартфон премиум-класса

Поделиться:

Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, представляет «умный» телефон ZTE Grand X 3 с ценником 129,99 доллара США. Несмотря на низкую стоимость, новинка по своим характеристикам сравнима с устройствами hi-end класса.

«Grand X 3 продолжает нашу линейку доступных премиальных смартфонов, – отмечает Ли Синьчэн (LixinCheng), генеральный директор ZTE USA. – В США устройства ZTE выбрали более 20 миллионов людей, которым хочется всегда оставаться на связи, подчеркнуть свою индивидуальность и пользоваться множеством новых возможностей».

В 2015 году ZTE доказала, что премиум-смартфон без привязки к оператору может стоить всего 450 долларов (какZTE Axon) или даже 180 долларов (как ZMAX 2). Двигаясь в этом направлении, компания выводит на рынок новую модель в одной из самых популярных линеек – Grand X 3. В этом смартфоне собрано всё, что ценят пользователи в первую очередь:

 

Большой экран

Безрамочный 5,5-дюймовый HD-дисплей просто создан для игр, просмотра фильмов и других мультимедийных развлечений.

 

Производительность

Четырёхъядерный процессор Qualcomm с частотой 1,3 ГГц и новейшая ОС Android 5.1.1 Lollipop легко потянут любые «тяжёлые» приложения, а также самые современные игры и видео в высоком разрешении. Кроме того, устройство обеспечит быстрое и плавное переключение между приложениями. ТехнологияDolby Audio улучшит качество звука, а поддержка 4G LTE позволит слушать музыку онлайн, подключившись к сети Cricket Wireless практически из любой точки США.

 

Мощный аккумулятор

Благодаря аккумулятору ёмкостью в 3080 мАч разговаривать и играть с помощью ZTE Grand X 3 можно невероятно долго. А поддержка технологии быстрой зарядки позволит всегда оставаться на связи, даже вдалеке от розетки.

 

Больше места для данных

16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 64 ГБ хватит для хранения коллекции видео и фотографий в высоком разрешении.