Премьера второго сезона сериала "Звёздные Войны: Повстанцы"!

Поделиться:

Новый сезон проекта преподнесёт зрителям множество сюрпризов и порадует ещё более зрелищными сценами захватывающих межгалактических полётов и впечатляющих дуэлей на световых мечах. Масштабные события второго сезона сериала выйдут за пределы одной планеты и развернутся на бескрайних просторах легендарной Вселенной.

Исполнительный продюсер сериала Дэйв Филони обещает зрителям яркое и увлекательное продолжение истории: «На мой взгляд, второй сезон получился лучше первого. Чем выше ставки, тем интереснееистория. Мы перенесли действие в очень интересные, поражающие воображение места, при этом сохранив накал страстей. Если первый сезон по настроению был ближе к фильму «Звёздные Войны. Эпизод IV: Новая надежда», то вдохновение для продолжения сериала мы черпали уже в эпизоде «Империя наносит ответный удар».

События второго сезона начинают разворачиваться в тот момент, когда Империя всё сильнее давит на Лотал, а повстанцы ищут новых союзников в борьбе с силами зла. Число мятежников увеличивается, но растёт и армия их врагов. На этот раз команде корабля «Призрак» предстоит дать отпор весьма могущественным противникам, ведь погасить очаг сопротивления поручено двум новым опасным Инквизиторам!