Весенний сезон турниров в WarFace открыт

Поделиться:

Открылась регистрация на киберспортивный турнир по WarFaceWarface Open Cup: Весна 2016. Призовой фонд составляет полтора миллиона рублей.

 Наряду с профессиональными командами из Warface Masters League побороться за чемпионский титул в весеннем турнире сможет любая команда, прошедшая отборочные этапы.

 

Турнир пройдет в несколько этапов, по итогам которых будет определены

участники LAN-финала. 18–28 апреля состоятся состязания профессиональных команд Masters League. Два лидера из Masters League попадут напрямую в «финал четырех». Еще за 2 путевки будут бороться участники стыковых матчей 14–15 мая. В них сойдутся команды, занявшие

3–6 места в Masters League, и четверка лучших коллективов открытого кубка для всех желающих Challenge Cup. Грандиозный LAN-финал Warface Open Cup: Весна-2016 пройдет в конце мая в Москве.

Популярность турниров серии Open Cup продолжает расти: тысячи игроков из России и СНГ сражаются в отборочных матчах, чтобы побороться за чемпионское звание и крупный призовой фонд. Минувшей зимой за LAN-финалом Warface Open Cup, в котором абсолютным победителем стала команда ArenaStars, следило рекордное количество онлайн-зрителей — прямой эфир решающих боев набрал более 1,8 миллионов просмотров.

Узнать подробнее о регламенте Warface Open Cup: Весна-2016 и зарегистрироваться для участия в турнире можно на официальной странице.