Зеркальный город возможностей.

Поделиться:

В Mirror’s Edge: Catalyst игроку будут доступны новые грани риска и борьбы за справедливость. Фэйт снова в деле и на этот раз она должна раскрыть заговор городского масштаба. Тотальный контроль и постоянная слежка за всеми жителями Зеркального города не просто способ обеспечить безопасность. Нечто большее и гораздо более опасное скрывается за усилиями правительства полностью подчинить жизнь горожан своим правилам. Все желающие приглашаются принять участие в викторине, призом в которой станет крутой набор устройств для геймера от Corsair. Для участия пришли заполненную анкету на почту contest@gama-gama.ru с 26 апреля по 11 мая.

Скачать анкету участника можно на официальной странице.
Победитель получит крутой игровой набор от Corsair:
 
Клавиатура Corsair Strafe RGB MX Silent подарит своему обладателю не только возможность настройки подсветки и максимально эффективную систему механических клавиш. Устройство уникально тем, что переключатель Cherry MX Silent обеспечивает работу на 30% тише, чем другие механические клавиатуры. При этом все необходимые ощущения, присущие механическим клавиатурам, реализованы на 100%! Помимо этого, в комплекте идет удобная подушка для рук, в корпус встроен переходной порт USB, а кнопки WASD покрыты особым материалом, обеспечивающим комфортное и точное нажатие во время виртуальных баталий.  
 
Corsair Katar – это мышь для настоящего профессионала. Разрешение оптического датчика 8000 DPI в совокупности с отличной эргономикой и легким весом устройства позволят обладателю этой мыши реализовать все свои игровые навыки на все сто! Улучши свои результаты с превосходной мышкой, призванной обеспечить максимальный комфорт и эффективность в игре.
 
Желаем всем удачи!