Обзор SPEEDLINK Coniux

Поделиться:


Гость студии – игровая гарнитура от SPEEDLINK под названием Coniux. Обладает скромным дизайном, выполнена полностью из черного матового пластика.

Не очень удачным кажется оголовье – из-за жесткого пластика может возникать дискомфорт при длительном использовании. Да и некоторые жалуются на чрезмерную жесткость пластика. Чашки закреплены жестко, повертеть их не удастся. Амбушюры чашек выполнены из жесткой искусственной кожи. Но, следует отдать должное, уши они охватывают неплохо.

Стандартно, в основании левой чашки у нас крепится микрофон на мягкой ножке. В целом, с ним проблем никаких нет – регулируется легко и точно.

Провод плотный, гибкий. Оснащен регулятором громкости. Не хватает только кнопочки включения и выключения микрофона. Зато очень удобное колесико.

Стандартно, на кабеле два штекера 3,5 мм.

В целом, девизом гарнитуры должен стать слоган «Дешево и сердито». Свою цену оправдывают – выполняют основные функции – прием и передача звуковой информации. И достаточно неплохо, следует отметить. Но чего-то большего ожидать не следует.

·         Диапазон частот: 20 Гц – 20 000 Гц

·         Импеданс: 32 Ом при 1 кГц

·         Чувствительность (1 кГц): 96 ± 3 дБ

·         Диапазон частот микрофона 100 – 10 000 Гц

·         Чувствительность -40 ± 3 дБ

·         Диаграмма направленности — ненаправленный

·         Кабели   2,3 м в резиновой оплетке

·         Два раздельных 3,5 мм разъема для аудио и микрофона

·         Вес           230 г