Старт ежегодного Кубка Лоусона

Поделиться:

3 июня в Москве состоялось официальное открытие очередного Кубока Лоусона.

«Кубок Лоусона» — это чемпионат по виртуальному футболу. Как правило, под виртуальным футболом имеется ввиду чемпионат по консольной игре FIFA. В этом году, конечно же, это была FIFA 2016. 

Понятное дело, что это мероприятие происходило при поддержке команды William Lawson's (для тех,кто не в курсе, это марка Шотландского виски:) )

Собралось более тысячи человек. И не только потому, что вся эта "больше тысячи" орава хочет учавствовать в чемпионате, но и потому,что в открытии принимали участники группы Каста и российский киберспортсмен, известный как Kefir.

 Было установлено более 20-ти игровых зон, в которых участники проводили дружественно-соревновательные матчи.

 

 

«Кубок Лоусона 2016» будет проходить в два этапа. Первая часть не сильно значительна. Больше для фана. Нужно просто играть на сайте www.lawsonscup.com и,вполне возможно, вы удостоитесь каких-либо призов (не обольщайтесь, никаких плоек, иксбоксов и.т.д.) Второй же этап уже посерьезнее -квалификационный. Тут уже и сыгранные команды,и сломанные джойсты, и потные руки и лбы. Цель: 10 тысяч евро!!!

Ну а кульминацией этого мероприятия стал концерт старой-доброй Касты

P.S. Каждому прибывшему выдался браслет на руку, по которому ему было положено 4 порции виски (может даже с колой. А если очень повезет, то еще и со льдом!)