В Scream School будут сертифицировать специалистов Unity

Поделиться:

Unity Technologies и школа компьютерных технологий Scream School объявили о запуске совместной программы сертификации специалистов в России. Сертификация ориентирована как для профессионалов-одиночек, планирующих утвердить свои знания и компетенцию, так и для компаний, желающих определить области, требующие развития и сильные стороны своих сотрудников.

В рамках программы сертификации Unity Technologies предполагается экзамен проверки знаний в сфере разработки игр на движке Unity. В экзамен входят сто вопросов, оценивающие знания создания артов и программирования. И активно ведется разработка экзаменов в других сферах.

Партнером Unity Technologies в сфере сертификации обучения студентов и преподавателей по Unity в России становится Scream School. Партнерство  предполагает:

•      Обучение и сертификацию преподавателей, в авторизованных центрах Unity Technologies.

•      Ежемесячную сертификацию пользователей Unity

•      Добавление программы сертификации в программы Scream School по разработке игр

•      Поддержку ведущих вузов в России и СНГ по передаче знаний по движку Unity преподавателям и студентам.

10 октября Unity Technologies проводит в Scream School программу обучения и авторизацию тренеров по Unity.

С 1 ноября желающий себя проверить специалист сможет пройти сертификацию в Scream Scool подтверждающую его экспертизу и знания в Unity. В сертификацию будут включены обучение по официальному онлайн-курсу и оффлайн-тесту в Scream Scool. При успешной сдачи экзамена, студент получит сертификат по Unity Technologies.

Кто такие Unity Technologies?

Это создатели платформы разработки интерактивных 2D-, 3D-, VR- и AR-приложений. Мощного движка Unity использующегося для создания игр и приложений.

Кто такие Scream School?

Это школа, занимающаяся подготовкой специалистов в области компьютерной графики, графической анимации и компьютерных игр.

В преподавательский состав Scream School входят различные специалисты, участвующие в известных российских и зарубежных проектах в областях анимации, индустрии постпродакшн, разработке компьютерных игр, моушн-дизайне.

Школа компьютерной графики Scream School наряду с Британской высшей школой дизайна, Московской школой кино, входят в сообщество независимых учебных заведений, предоставляющих образование в сфере творческих индустрий.