Игромир-2016, что можно было увидеть?

Поделиться:

Всем привет, Игромир-2016 уже прошел и давайте посмотрим что было на игромире.

 

Упуская из виду сторону комикона и огромное количество косплея описание которого просто потребовала бы отдельную статью с кучей фоток, скажу просто все было очень сильно и красиво. От простых костюмов, до костюмов с сотнями элементов, от которых просто тяжело отвести глаз, а не сделать селфи или просто сфотографировать, можно считать грехом.

1c

Первым делом, пройдемся по мастодонтам Российской игроиндустрии это компания 1С, которая покажет нам :

· RENOIR - нуарный 2d платформер.

· HAIMRIK – Экшн платформер, от колумбийского разработчика

· THROUGH THE WOODS – Психологический хоррор от третьего лица от Норвежского разработчика.

·  ИЛ-2: ШТУРМОВИК. БИТВА ЗА МОСКВУ - Продолжение самого известного ависимулятора, который теперь поддерживает и VR формат.

· И маленький сюрприз который оставим за кадром.

MSI

Начало положено, посмотрели платформеры и симулятор, а давайте зайдем к MSI, чем нас решили удивить?

Ноутбуки нового поколения с видеокартами последнего поколения(GTX-1060, GTX-1070,GTX-1080) на базе новой архитектуры NVidia Pascal.

Вы сможете протестировать игровые ноутбуки(MSI GT83VR Titan SLI, GT72VR, GT73VRTitan SLI 4k, GT62VR, GS63VR, GS43VR). И да тем кто говорит, что ноутбуки не тащат хорошие игры. Ребята, вы расстроитесь, тащат, еще как.

Так же вы можно было протестировать стационарные машины(MSI Aegis X, MSI Vortex G65VR)

Ну и принять участие в турнире 5х5 в" LoL", поиграть "For Honor", "Hardcode" и окунуться в "Bless"

Также все гости стенда могли принять участие в грандиозном конкурсе «Я геймер» и выиграть крутые призы от MSI и Intel: игровой ноутбук MSI GE62 HOTS Edition, ПК от Intel, оснащенный компонентами MSI, HTC VIVE и игровую видеокарту MSI GTX 1070 GAMING X 8G, а также многие другие призы.

Softclub

Побывали у MSI, 1C, давайте пройдемся на стенд "СофтКлаб", нас будут ждать конкурсы, презентации с зарубежными гостями, викторины, презентации игр с поддержкой технологии VR и много еще интересного. На стенде нам представили следующие игры, которые должны заинтересовать любителей игр всех жанров:

· 2K – Mafia III, NBA 2k17;

· Capcom – Resident Evil 7 biohazard;

· CD Projekt RED – «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра»;

· Epic Games – Paragon;

· Namco Bandai – TEKKEN 7, Dragon Ball: Xenoverse 2, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, Little Nightmares;

· SEGA – Warhammer 40,000: Dawn of War III, Endless Space 2;

· Square Enix – Final Fantasy XV;

· WB Games – Injustice 2, Batman Arkham VR, «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы», «LEGO Marvel Мстители», LEGO Worlds;

· Larian Studios – Divinity: Original Sin 2.

 Фанатам "PlayStation" повезло на стенде опробовать приставки, целый стенд посвященный играм, приставке и всему тому, чего хотели фанаты. Пример приведенных игр: "No Man's Sky", "Lords of the Fallen", "Uncharted 4: Путь Вора", "Rise of the Tomb Raider (Blood Ties: VR) " и многое другое. Время не регламентировали, поэтому некоторые товарищи зависали в игры по полдня.

Gigabite

Кстати, не будет оставлять еще одно компьютерного титана в стороне, а именно GIGABYTE Technology, Co., Ltd. Бренд давно себя зарекомендовал и представит свои материнские платы, но и серю своих ультратонких, сверхмощных компьютеров, один из них GIGABYTE GB-BNi7HG4-950(Загуглите сами, не хочу набивать статью железом и подробностями) А так же под закрытие каждого рабочего дня проходили мероприятия как "Собери компьютер", "Турнир по DOTA2" и так далее. Було на что посмотреть, попускать слюни и позависать над производительностью.

G2A

Компания G2A.COM которые не нуждаются в своем представлении, совместно с Tornado Energy каждый день проводили раздачи подарочных карт от G2A, дегустацию энергетиков от Tornado. Ну и попутно можно было поиграть в динамичный VR-шутер от компании VRTech.

Кстати, компания Intel помимо своих разработок в области процессоров, совместно с Mail.ru показали первую VR-игру от Mail.ru. Создатели игры рассказали о новом проекте и дали попробовать поиграть, практически всем желающим, кто смог отстоять очередь. 

hyperx

HyperX, Устроил интерактивный квест с заданиями которые надо было выполнить будучи на выставке. А именно надо было искать определенных девушек-косплееров с гарнитурами и сфотографироваться с ними. А так же выступление вице-президента компании Kingston, Марка Лизема(Mark Leathem). Где он поделится о новинках HuperX и Kingston.

Red Square

Стенд Red Square разыгрывал призы, проводил турниры и нон-стопом работал игровой зал, где можно было поиграть в Paladins, раздача подарков проходила после каждого этапа турнира, отдельным пунктом могу отметить что в течении двух дней призы раздавали Схемов(VVARning Schemov) и Рейдж(R7GE), специально приглашенные ведущими, но т.к. геймерскую душу не скрыть за работой ведущих, то ребята поддерживали игроков, а иногда даже играли с ними.

Screem Schools

Scream Schools поставили графические планшеты от Wacom и все желающие могли придти и посмотреть как рисуют выпускники Scream Schools и самим попробовать поработать с граф.планшетоми. Как обычными, так и профессиональными экранами, которыми пользуются именитые дизайнеры, аниматоры и мультипликаторы.

Adrenalin cyber league

Отдельным номером идет стенд, а точнее зал Adrenaline Rush в котором проводился финал чемпионата Adrenaline Cyber League, в котором сражались профессиональные команды по Counter-Strike: Global Offensive. Победителями которого стали ребята из Gambit CS:GO. В перерывах между раундами и матчами, девочки раздавали Adrenaline Game Fuele новы напиток от Adrenaline Rush. И с большим удовольствием фотографировались с участниками и посетителями "Игромир 2016".

  Plextor, Thermaltake,THQ Nordic,SEGA,Sennheiser Audio,Square Enix,Lenovo,LG,DeepCool и многие другие бренды как игр, так и производителей железа развлекали посетителей с 30 сентября по 2 октября, в Крокус Экспопавильон №1