Коробки удачи из Warface появятся в меню ресторанов KFC

Поделиться:

15 ноября 2016 года. Игровое направление Mail.Ru Group и сеть ресторанов KFC запускают масштабную акцию «Коробка удачи Warface». С 15 ноября 2016 года во всех заведениях KFC на территории России можно будет приобрести специальный обеденный набор с ценными внутриигровыми предметами для онлайн-шутера Warface. В будущем география акции будет расширена до стран СНГ.

«Коробка удачи Warface» — особое меню KFC, в которое входит куриная ножка, картофель-фри и соус на выбор. Приобретая этот комплект, гость получает пин-код на экипировку для своего персонажа в Warface. Меню названо в честь «коробок удачи» из онлайн-шутера, в которых можно найти ценные внутриигровые предметы. При этом подарки, появляющиеся у пользователя при введении пин-кода из обеденного набора, определяются случайным образом, точь-в-точь как в популярном шутере. Так, выбирая «Коробки удачи Warface», пользователи могут собрать различную амуницию, включая мощное оружие вроде пистолета-пулемета Tavor CTAR-21 или такую надежную защиту, как бронежилет Титан-II. Активировать пин-код и получить награду можно будет на сайте акции.

«У Warface многомиллионная армия поклонников, и каждый день к ней присоединяются новые игроки. Порадовать хочется каждого, о чем мы и позаботились, стартовав партнерскую программу с крупнейшей сетью ресторанов быстрого питания. Каждый желающий из 38 млн зарегистрированных игроков Warface сможет получить свою «коробку удачи»: наборы с пин-кодами появятся во всех ресторанах KFC в России и СНГ, это более 480 точек. Так что и опытные игроки, и новички смогут гарантированно получить подарки», — прокомментировала сотрудничество с KFC Елена Григорян, директор по маркетингу и рекламе стратегических проектов Mail.Ru Group.

Даниэль Рубиновски, директор по маркетингу Yum! Brands: «Мы всегда стремимся быть на одной волне с нашими гостями, и хорошо знаем, насколько важной для всех и каждого нашего посетителя является их насыщенная онлайн-жизнь. Сегодня мы очень рады возможности предложить им прямо в ресторане специальный бонусный пин-код популярного онлайн-шутера Warface — а это значит, что удовольствие от игры и удовольствие от нашей хрустящей курочки теперь идеально сочетаются прямо в одной коробке! Это по-настоящему масштабная акция, и мы уверены, что заядлые геймеры по всей стране по достоинству оценят такую возможность и получат массу приятных впечатлений с нашей «Коробкой удачи»!»

В будущем состав меню «Коробка удачи Warface» будет меняться. Стоимость набора — 99 рублей.