World of Warships встречает Новый год

Поделиться:

 В World of Warships стартовала масштабная новогодняя кампания «Битва у Нордкапа», основанная на знаменитом историческом морском сражении. Выполняя особые миссии, игроки смогут получить легендарный британский линкор VII уровня Duke of York и 5 кораблей VI уровня из разных стран.

Линкор «Дьюк оф Йорк» сыграл важную роль во Второй мировой войне. Этот корабль защищал в Арктике шедшие в СССР караваны судов, доставил Черчилля на встречу с Рузвельтом, принимал участие в операции по высадке союзников в Северной Африке и в боевых действиях на Тихом океане. 26 декабря 1943 года у мыса Нордкап «Дьюк оф Йорк» сыграл ключевую роль в потоплении немецкого линкора «Шарнхорст».

 

Чтобы привести Duke of York в свой порт, игрок должен выполнить первые 5 из непростых миссий новогодней кампании. Помимо линкора, наградами за них станут внутриигровые предметы из специальной коллекции, в которую входят фотографии кораблей, эмблемы, флаги и медали.

 

После первой победы на Duke of York морские командиры смогут перейти ко второй части кампании, которая принесет им сразу 5 исследуемых кораблей VI уровня и камуфляж для каждого из них — независимо от степени прокачки соответствующих веток:

·        Ernst Gaede (эсминец, Германия);

·        La Galissonnière (крейсер, Франция);

·        Queen Elizabeth (линкор, Великобритания);

·        Fushun (эсминец, Пан-Азия);

·        New Mexico (линкор, США).

Вместе с новогодней кампанией праздничное настроение в World of Warships обеспечит возвращение Тайного Деда Мороза. Как и в прошлом году, любой игрок может анонимно одарить подарками друзей или случайных товарищей по оружию.

 

«Битва у Нордкапа» продлится до 17 января. Узнайте больше о новогодней кампании на официальном сайте игры:

·        http://worldofwarships.ru