Ребрендинг Katarin'ы, чего стоит ожидать от старого героя.

Поделиться:

В новом патче Katarin'у ожидает капитальный ребрендинг всех способностей, что повлияет как на механнику, так и на стиль игры за этого персонажа. Так сложилось, что при игре за Katarin'у призватели сталкиваются с определенными проблемами на начальных этапах игры и в командных баталиях. Поэтому мы направили все силы на устранение этих трудностей, в тоже время сохранив особенности уже полюбившегося многим персонажа.Katarina обзаведется новой визуальной моделью, а также обновленными анимациями и эффектами скилов, но как истинная представительница расы Noxian сохранит свой шарм и загадочность.



Новые способности катарины:

    Voracity (Пассивно): При убийстве вражеского персонажа откат Death Lotus уменьшается, все основные скилы перезапускаются.
    Bouncing Blades: Katarina бросает кинжал которые наносит магический урон и оставляет метку на персонаже при попадании.
    Sinister Steel: Образует круговую защиту из четырех лезвий, если враг получает урон от способности скорость передвижени Katarin'ы увеличивается на короткое время.
    Shunpo: Katarina мгновенным прыжком перемещается к своей цели, если это вражеский персонаж, то наносится дополнительный магический урон
    Death Lotus (Ultimate): Шквал кинжалов обрушивается на трех близлежащих врагов и наносит магический урон. Способность также уменьшает все полезные эффекты противников.