Критики помешали The Secret World добиться успеха

Поделиться:

Студия Funcom, которая является создателем The Secret World, отметила, что добиться успеха новой MMO помешали не самые приятные отзывы суровых геймеров об игре на сайте Metacritic. Средняя оценка игры на сайте - 72 из 100 возможных баллов, что, естественно, стало ниже ожидаемого. Разработчики рассчитывали на более высокую оценку, основываясь на положительных отзывах бета тестеров и ранних обзоров на игру.

С момента релиза The Secret World 3 июля, игра всё никак не может набрать необходимое количество геймеров для окупаемости вложенных денег в игру. 

«Компания связывает такие результаты с плохими отзывами на игру и низкими баллами на сайте Metacritic», - говорится в заметке для инвесторов компании. «Несмотря на то, что были и очень позитивные обзоры, в сети появлялись смешанные и средние отзывы от различных изданий, что впоследствии сказалось на оценке The Secret World - 72 из 100».

Очевидно, что студия очень разочарована такой оценкой. The Secret World не основывалась на каком-то известном бренде и поэтому принимает близко к сердцу отзывы и критику фанатов.