Moscow Five прощается с CS 1.6

Поделиться:

 

Известная киберспортивная организация Moscow Five решила официально закрыть дисциплину Counter-Strike 1.6. Это решение было принято не только организацией, но и всем составом именитой команды. Ни для кого не секрет, что CS 1.6 стремительно теряет свою популярность и не способен конкурировать с новыми игровыми дисциплинами. Как известно, в Moscow Five есть составы по Dota 2 и League of Legends, которые и будут в центре внимания.
 
А ведь именно с коллектива по CS 1.6 начинался проект M5. Легендарный состав сумел выиграть множество Online и Lan чемпионатов, которые запомнятся нам надолго. Чего только стоят бронзовые медали на финальном турнире World Cyber Games 2011, который до сих пор помнят все поклонники M5. Пожелаем удачи бывшим игрокам Moscow Five и будем надеяться, что они еще покажут себя на киберспортивной сцене.
 
Комментарий от Михаила "Dosia" Столярова:
«Мне было очень комфортно в Moscow Five, нас отправляли практически на каждый чемпионат, и это был бесценный опыт. Я бы хотел поблагодарить всю организацию и лично Диму Смелого. Я очень надеюсь, что его задержание это просто большая ошибка и скоро все встанет на свои места. Мы, как команда, понимаем всю ситуацию и хоть нас и освободили от участия в проекте, все равно до конца будем с Moscow Five! 
Хочу пожелать удачи Константину “groove” в нелегком деле управления всей организацией без какой-либо помощи из вне и хотелось бы еще пожелать удачи нашим парням из составов по League of Legends и по DotA2. Всем кто болел за нас огромное спасибо, надеюсь, мы еще будем радовать вас нашими играми, хоть большинство из них и валидольные.»