ОЩУТИТЕ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ, ОКАЗАВШИСЬ В ЦЕНТРЕ СРАЖЕНИЯ FOR HONOR, БЛАГОДАРЯ ПАНОРАМНОМУ 360 ВИДЕО “В ЦЕНТРЕ БИТВЫ”

Поделиться:

Компания Ubisoft представляет панорамное видео ‘В центре битвы’, которое позволит увидеть настоящее беспощадное сражение глазами его участника. Панорамное видео 360˚, снятое с использованием технологии захвата движений, продемонстрирует вам противостояние рыцарей, викингов и самураев в мире For Honor.

На равнинах, покрытым туманом, продолжается вечная битва между тремя великими армиями. Каждая из них стремится восстановить величие своего народа. Воины отправляются на передовую, с головой окунаясь в гущу битвы, чтобы выйти из нее победителями. Панорамное видео 360˚ “В центре битвы” доступно по ссылке: www.youtube.com/watch?v=6lEtOnrO1Ug.

Те, кому не терпится очутиться в вихре беспощадных сражений, могут начать предзагрузку бета-версии For Honor для открытой фазы тестирования на консолях текущего поколения и ПК уже сейчас. Открытое бета-тестирование пройдет с 9 по 12 февраля 2017 года. Теперь игроки смогут опробовать новый режим "Уничтожение". Это битва между двумя отрядами по 4 игрока без возможности возвращения в бой, победитель в которой определяется по результатам пяти раундов. "Уничтожение" - четвертый режим, доступный участникам бета-тестирования. Ранее в игре появились режимы "Дуэль", "Бойня" и "Захват территорий".  Для игры можно выбирать одного из 9 персонажей. В день выхода For Honor игрокам будут доступны 12 героев, 5 режимов для сетевой игры и сюжетная кампания.

7 февраля 2017 года в 13 часов по московскому времени компания Ubisoft вместе с Twitch - крупнейшим ресурсом для общения и обмена видеоматериалами среди геймеров - призовет самых яростных воинов для участия в военном конфликте. В ходе битвы, транслируемой в реальном времени, будет показан новый режим игры "Уничтожение" и станет ясно, какая из фракций одержит верх. 

Чтобы узнать больше о For Honor, следите за нашими новостями на Facebookfacebook.com/ForHonorGame и читайте нас в Твиттере twitter.com/ForHonorGame. Подробнее о других играх Ubisoft - на сайте ubiblog.com.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).