Continuum – новое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare доступно на PlayStation®4

Поделиться:

Continuum, второе загружаемое дополнение для Call of Duty: Infinite Warfare, самой продаваемой видеоигры для консолей в США в 2016 году (не включая продаж копий игры в комплектах с консолями), уже доступно в PlayStation® Network на PlayStation®4. Изданное Activision и разработанное Infinity Ward,  дополнение содержит 4 уникальные карты для сетевого режима, включая Rust - одну из самых популярных карт Modern Warfare 2, образ которой был переработан по всем современным стандартам. Новое дополнение также включает в себя очередную зомби-главу “Шаолиньская рулетка” в антураже Нью-Йорка 70-х, к озвучиванию персонажей которой присоединилась актриса Пэм Гриер.

“Команда разработчиков с особым вниманием отнеслась к созданию карт Continuum, поэтому игровой процесс невероятно впечатляет и в буквальном смысле передает чувство командной работы, - отмечает Дейв Стол, глава студии Infinity Ward. - «Шаолиньская рулетка» переосмысляет кооперативный зомби-режим и показывает его совершенно с другой стороны: все, начиная с диалогов между персонажами и заканчивая боевыми искусствами, создано для погружения игроков в занимательный сеттинг фильма ужасов, знакомого по оригинальному сюжету”. 

Уиллард Уайлер, загадочный злодей-режиссёр в исполнении Пола Рубенса («Дом игрушек Пи-Ви», «Готэм»), возвращается в «Шаолиньской рулетке», новой захватывающей главе о зомби в Call of Duty: Infinite Warfare. На этот раз Уайлер заточил четвёрку героев в ожившем хоррор-фильме из незабываемой эпохи 70-х годов прошлого века.

Игроки столкнутся с абсолютно новыми видами зомби и побывают в необычных местах Нью-Йорка эпохи диско: на станциях метро, в ночных клубах и даже в додзё под управлением «Шаолиньской сестры» в исполнении Пэм Гриер («Джеки Браун», «Фокси Браун»). Помимо напряженного экшена в лучших традициях Call of Duty,«Шаолиньская рулетка» представит четыре разблокируемых стиля кунг-фу, каждый из которых обладает своими уникальными приемами. В новом приключении герои примерят неожиданные образы: Сет Грин («Робоцып», «Остин Пауэрс») станет панк-рокером, Айк Баринхолц («Соседи. На тропе войны», «Отряд самоубийц») – скользким типом, Джей Фароа (Saturday Night Live, «Совместная поездка») – уличным поэтом, а Сашир Замата (Saturday Night Live, «Внутри Эми Шумер») сыграет диско-диву.
 

Помимо зомби-локации «Шаолиньская рулетка», дополнение Continuum также содержит четыре карты для сетевого режима:

  • Turista – спа-курорт, расположенный на гигантском скелете древнего существа. Универсальная карта для всех типов игроков: площадки на величественном водопаде подойдут для снайперов, а несколько узких проходов – для любителей перестрелок на короткой дистанции;

  • Scrap – заброшенная свалка на Луне: сочетание широких боковых коридоров и различных путей обхода позволяют вести бои как на дальних, так и на ближних дистанциях;

  • Archive – широкая карта с тремя линиями, на которой быстрые и яростные сражения развернутся в галерее пост-футуристического искусства и на открытых пространствах за её пределами;

  • Excess – небольшая круглая карта, расположенная в городе будущего, вдохновленная классической Rust из Modern Warfare 2.
     

Дополнение Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum доступно по выгодной цене в составе сезонного пропуска Call of Duty: Infinite Warfare, который входит в издания Legacy Pro и Digital Deluxe, а также доступен для отдельной покупки. Сезонный пропуск обеспечивает доступ ко всем четырём загружаемым дополнениям к Call of Duty: Infinite Warfare, запланированным к выходу в 2017 году. Приобретая сезонный пропуск, все игроки также получают три новейших вида внутриигрового оружия из доступных на данный момент, 10 ящиков снабжения и 1.000 единиц ресурсов для создания прототипов вооружения.

Call of Duty: Infinite Warfare издается Activision Publishing, Inc., подразделением Activision Blizzard, Inc. [NASDAQ: ATVI], и разработана Infinity Ward. Дополнение Call of Duty: Infinite Warfare – Continuum уже доступно на PlayStation®4, на остальных платформах оно появится позже. Игра получила возрастной рейтинг “18+”.