Vive la France! К эскадре World of Warships присоединились французские крейсеры

Поделиться:

Новая ветка кораблей обладает мощной артиллерией и несколькими привлекательными особенностями для тех командиров, кто ценит манёвренность и тактическое разнообразие. Высокая скорость французских крейсеров ещё больше увеличивается со специальным снаряжением «Форсаж», которое недоступно «одноклассникам» других наций. Новички оснащены отличной противоторпедной защитой, что даёт им заметное преимущество перед эсминцами, а их собственные торпедные аппараты помогут одержать верх в ближнем бою. Крейсеры французского флота способны выполнять разноплановые задачи: быстро менять фланги, охотиться на эсминцы, лёгкие крейсеры или авианосцы противника, а корабли VI–X уровней смогут потягаться даже с линкорами.

«Французские крейсеры дают игроку множество тактических возможностей и обладают огромным потенциалом в сражении благодаря выдающимся боевым качествам и уникальному снаряжению, — рассказывает Артур Плоченник, исполнительный продюсер World of Warships. — Вы можете быстро сменить позицию, блеснуть в размене торпедами на короткой дистанции и обрушиться на вражеские эсминцы. Играя на французском крейсере, вы — охотник».

Открывает новую ветку быстроходный и точный Bougainville, один из самых известных представителей нового для World of Warships класса авизо — французского аналога канонерских лодок. Корабли типа Bougainville отлично проявили себя во Второй мировой войне и оставались на службе до конца 50-х, участвуя в боевых действиях в Корее и Индокитае. Отдельно выделить среди «французов» стоит также Émile Bertin, один из самых быстроходных крейсеров в игре, и его преемника — хорошо бронированный и защищённый от торпед La Galissonnière.

Грядут великие битвы! Вперёд, les capitaines!

Подробнее — на официальном портале World of Warships:

·         http://worldofwarships.com (North America)

·         http://worldofwarships.eu (Europe)

·         http://worldofwarships.asia (Asia)