ОХОТНИКИ СТАНУТ ЖЕРТВАМИ В FALLEN GHOSTS - ВТОРОМ ДОПОЛНЕНИИ К ИГРЕ TOM CLANCY’S GHOST RECON WILDLANDS

Поделиться:

Компания Ubisoft® сообщает, что Fallen Ghosts, второе дополнение к игре Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, станет доступно обладателям SeasonPass одновременно на платформах Xbox One, PlayStation® 4 и ПК (Windows) уже 30 мая 2017 года. Дополнение можно будет приобрести отдельно спустя неделю - после 6 июня 2017 года.

В дополнении Fallen Ghosts действие происходит после ликвидации картеля Санта-Бланка. "Единство" не может обеспечить жителям Боливии мир и спокойствие, и в стране разгорается гражданская война. В попытке установить контроль над ситуацией "Единство" набирает в свои ряды волонтеров: бывших членов картеля из соседних стран и других преступников. Формируется новое спецподразделение - "Экстранхерос", чья основная задача состоит в поиске и устранении всех американских агентов.

В наступившей неразберихе Призракам поручено выполнить последнее задание: эвакуировать из страны всех агентов ЦРУ и других граждан США. Но вертолет Призраков был сбит, и они не смогли добраться до места назначения. Отряд оказался в джунглях без какой-либо поддержки. Совсем скоро агентам предстоит встретиться со смертельно опасным врагом, вооруженным по последнему слову техники. В игре представлено 4 класса элитных бойцов, противостоящих Призракам:

-      Броневые: Защищены прочными стальными пластинами. Чрезвычайно опасны в ближнем бою.

-      Элитные снайперы: Используют улучшенные датчики движения, благодаря чему могут заметить цель даже на большом расстоянии. Никогда не промахиваются.

-      РЭБ: На их рюкзаках закреплены устройства подавления радиосигналов - для нейтрализации дронов и создания помех в работе самой разной электроники.

-      Спецгруппы: Вооружены мощными арбалетами. Используют новейшие устройства оптического камуфляжа, благодаря чему становятся практически невидимыми.

Кампания Fallen Ghosts включает в себя 15 новых заданий, в которых потребуется устранить четырех боссов, скрывающихся в трех разных регионах. Игроки начнут действовать, управляя новым героем 30-го уровня, который обладает навыками из в основной части игры. Максимальный уровень персонажа повышен до 35, также можно будет разблокировать 9 новых навыков, связанных с физический силой, оружием, управлением дронами и т.д.

Кроме того, в Fallen Ghosts появится 6 новых видов эксклюзивного оружия, в том числе штурмовые и снайперские винтовки и арбалет, который можно зарядить болтами, взрывающимися при попадании в цель.

Специально для тех, кто ждет от игры самых суровых испытаний, внесены изменения в "повышенный" и "экстремальный" уровни сложности: теперь играть на них станет еще труднее. Возможность скрыть элементы интерфейса позволит испытать свои навыки и получить максимум эмоций от прохождения Ghost Recon Wildlands.

Действие Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разворачивается в вымышленной Боливии. По сюжету игрокам предстоит любыми средствами уничтожить наркокартель Санта-Бланка. В тылу врага потребуется устранять противников и добывать информацию. При выполнении можно использовать различные транспортные средства, которых в игре доступно более 60 - в их числе автомобили, мотоциклы и даже вертолеты. Чтобы уничтожить картель, необходимо добраться до его безжалостного главаря - Мечтателя. Но прежде потребуется раз за разом срывать операции Санта-Бланки, а заодно положить конец сотрудничеству наркоторговцев и продажного правительства. В ближайшие месяцы в игре появится режим PvP.