Гостей White Nights ждут самые интересные лекции, самые крутые спикеры и самые зажигательные нетворкинг-вечеринки!

Поделиться:

В геймдеве, как и везде, есть свои звезды. Это самые успешные и известные представители индустрии. На конференции в Петербурге мы соберем именно таких спикеров.

На White Nights выступят представители крупных международных компаний, таких как App Annie, Twitter, Game Insight, Amazon, Playrix, VK.com, Microsoft, Facebook, IO Interactive, Epic Games, Google, Pixonic, Color Switch, Techland, WG Labs, Appodeal и многие другие.

Мы заботимся не только о звездном составе лекторов, но и об удобстве наших гостей. В этот раз часть лекций и круглых столов мы разделим на несколько блоков по жанрам. Вот некоторые из них: match-3, фермы/билдеры, VR/AR, детские игры. 

То есть разработчику, который пришел за конкретной информацией, не придется составлять сложный график, чтобы попасть на нужную лекцию. Просто берешь билет - и доступ ко всей нужной информации у тебя в кармане. 

В самом большом зале - Blue Hall - целые два часа будут посвящены Facebook. Специалисты платформы эксклюзивно в России для посетителей White Nights расскажут обо всей экосистеме в целом: социальных играх, Instant Games, о том, как эффективно закупать рекламу на Facebook, о возможностях монетизации и многом другом. А представителей Google, Amazon, Microsoft и еще одной важной известной платформы можно будет найти в зале Platform Hall в течение первого дня конференции.