Sudden Strike 4 в продаже с 11 августа

Поделиться:
Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.

Поклонников жанра ожидает более 20 однопользовательских миссий, режим схватки, а также многопользовательская игра. Новая система наград поощряет тактическое мастерство и предлагает щедрое вознаграждение в виде очков опыта и дополнительного контента.    

Sudden Strike 4 предоставляет игрокам широчайшие возможности в выборе тактики. Используйте слабые места бронированной техники, устраивайте засады, захватывайте здания пехотой, обходите противника с фланга или наносите сокрушительные авиаудары – решение за вами!

Особенности игры:
  • Стратегия в реальном времени с глубокой тактической составляющей в сеттинге Второй мировой войны.
  • 3 кампании, более 20 миссий для проверки ваших тактических способностей.
  • В роли одного из девяти военачальников ведите ваши войска к победе и участвуйте в решающих битвах самого крупного вооруженного противостояния в истории человечества.
  • Под вашим командованием более 100 различных единиц техники и пехотные соединения, включая такие юниты, как немецкий тяжелый танк «Тигр II», система полевой реактивной артиллерии БМ-13 «Катюша» и истребитель Hawker Typhoon.
  • Система «игровой паузы», которая позволяет приостановить игровой процесс для отдачи приказаний. 
  • Попробуйте свои силы в сражениях с другими военачальниками в многопользовательском режиме.
  • Версия для ПК имеет расширенную поддержку модов с интеграцией Мастерской Steam.