Wargaming на gamescom 2017: самый большой стенд в истории и громкие анонсы

Поделиться:

На стенде Wargaming площадью 1400 м2 посетители смогут впервые сыграть в Total War: ARENA, опробовать новые игровые режимы в World of Tanks и ветку британских линкоров в World of Warships, а также стать свидетелями выступления метал-группы Sabaton.

Одним из главных событий выставки станет возможность попробовать свои силы в онлайн-стратегии Total War: ARENA и вывести в бой войска под предводительством нового полководца Боудикки – королевы иценов.

World of Tanks представит новый режим «Генеральные сражения» — бои 30 на 30, разворачивающиеся на самых масштабных картах в истории. А стандартные локации предстанут в HD-качестве: разработчики покажут, как изменится графика «Мира танков» через некоторое время.

World of Warships предоставит возможность любителям морских сражений первыми попробовать в бою новую ветку британских линкоров с могучим Conqueror на десятом уровне.

«Gamescom — это крупнейшая игровая выставка планеты, и мы рады, что именно здесь можем поделиться результатами своей долгой работы, — сказал глава Wargaming Виктор Кислый. — Все пять дней мероприятия будут наполнены новыми анонсами, премьерами и живым общением с разработчиками, и будем рады видеть вас на нашем стенде, где каждый найдет что-то интересное».

Специальным гостем Wargaming на gamescom станет шведская метал-группа Sabaton. Посетители бизнес-зоны смогут также опробовать новые решения PolygonVR и Cinema VR, подготовленные в сотрудничестве с российской компанией VRTech.