ТРЕТИЙ СЕЗОН FOR HONOR "GRUDGE & GLORY" НАЧНЕТСЯ 15 АВГУСТА

Поделиться:

Сегодня компания Ubisoft® объявила, что третий сезон For Honor® “Grudge & Glory” начнется 15 августа одновременно на всех платформах. После запуска “Grudge & Glory” в игре появятся новые герои, карты, снаряжение, рейтинговый режим и многое другое, а также произойдут разнообразные изменения игрового процесса. В начале третьего сезона все игроки смогут бесплатно опробовать новые карты и изменения геймплея. Новые герои - гордый горец и бесстрашный гладиатор -  станут доступны обладателям Season Pass с 15 августа (бесплатно). Остальные игроки смогут разблокировать этих героев после 22 августа за 15000 единиц стали (внутриигровой валюты). Выход третьего сезона - первый шаг в новом этапе развития For Honor, который также предполагает проведение следующего сезона в ноябре и запуск специальных выделенных серверов.

В непрекращающуюся войну между рыцарями, викингами и самураями вступают два новых свирепых героя:

 

·         Горец (Фракция: викинги. Класс: гибрид) Горцы - терпеливые воины, способные переключаться между двумя боевыми формами. В защитной форме можно обмениваться ударами с врагом и контратаковать, а атакующая позволяет применять самые смертоносные атаки, но лишает возможности блокировать. Клеймор горца - грозное оружие, ведь пока что это самый тяжелый и длинный меч в игре.

·         Гладиатор (Фракция: рыцари. Класс: убийца) В руках гладиатора - трезубец и щит. Эти вояки привыкли зарабатывать на жизнь, сражаясь на арене. Теперь они покажут свою беспощадность и мастерство на войне. В легких доспехах эти воины достаточно подвижны, чтобы наносить выверенные удары и оглушать противников. Увеличенный запас выносливости и уменьшенное время восстановления умений делают их крайне ловкими и опасными противниками.

 

На карте мира появится два новых поля боя: "Часовой" и "Поселение викингов". На обеих картах героев ждет множество опасных ловушек, связанных с элементами окружения, поэтому игрокам придется тщательно изучить ландшафт и все время следить за тем, что происходит рядом с героем. В третьем сезоне также появится снаряжение нового качества - легендарное. Максимальный уровень репутации для всех героев повысится до 40, благодаря чему игроки смогут получить новые элементы персонализации.

Кроме того, в третьем сезоне соревновательный режим станет доступен на всех платформах благодаря появлению турнира дуэлянтов (1 на 1). Участвуя в турнирах, игроки смогут повысить свой рейтинг (который будет обнуляться в начале каждого сезона) и выиграть особые награды. Соревновательный аспект For Honor получит развитие, и уже в этом году игроки смогут опробовать рейтинговые битвы 4 на 4. Чтобы сделать игру в третьем сезоне максимально комфортной, разработчики продолжат корректировать баланс, поэтому обновление 1.11 привнесет немало изменений в игровой процесс. Также в течение сезона можно будет опробовать нововведения, призванные сделать наступательную и оборонительную тактики одинаково эффективными.

Те, кому не терпится взглянуть на новый контент, смогут посмотреть прямую трансляцию турнира, посвященного началу сезона “Grudge & Glory”, 12 августа в 22:00 (МСК) наtwitch.tv/forhonorgame. В рамках трансляции зрители познакомятся с победителями квалификационного этапа For Honor Hero Series, которые приедут из разных точек мира, чтобы сразиться за приз в $10000.

Над созданием For Honor работала команда студии Ubisoft Montreal в сотрудничестве с другими студиями Ubisoft*. В игре доступна увлекательная кампания для одиночной игры и захватывающие сетевые режимы. Игроки смогут поучаствовать в реалистичных сражениях не на жизнь, а на смерть, примерив на себя роли воителей трех легендарных фракций: гордых рыцарей, суровых викингов и беспощадных самураев. Благодаря инновационной системе "Искусство войны" игроки могут полностью управлять движениями героев. Это позволяет освоить неповторимые стили боя и уникальные навыки каждого персонажа, чтобы уничтожить любого врага, оказавшегося на пути. For Honor продолжит свое развитие: разработчики планируют запустить новый сезон в ноябре и обеспечить игру выделенными серверами.