Казаки 3: Золотой век

Поделиться:

Казаки 3: Золотой век поразит вас многообразием захватывающего контента - ведь это и совершенно новый увлекательный мультиплеерный режим "Историческая битва", и интереснейшие одиночные сценарии, удивительная игровая кампания, ранний доступ к 2 новым долгожданным нациям и 5 новым юнитам и, конечно, 2 новых потрясающих саундтрека!


Главные особенности:

  • "Историческая битва" – новый мультиплеерный режим в "Казаки 3" с участием до 8 человек. Восемь зрелищных и масштабных исторических битв ждут своих военачальников, готовых вступить в неравную схватку с судьбой и переписать ход истории. 
  • "Oranien boven!" – новая историческая кампания. Сопроведите Голландскую Республику через самые темные и яркие дни, участвуя в крупных конфликтах XVII века.
  • Одиночные сценарии – четыре новых одиночных миссии: Осада Дюнкерка, Война за Бразилию, Война в Карибах и Португальская война за независимость.
  • Швейцария и Пьемонт – новые сильные и красивые нации готовы вступить в бой как в одиночном режиме, так и в мультиплеере в жаркой борьбе игроков за рейтинговый олимп.
  • Новые уникальные юниты – 5 новых юнитов еще более разнообразят вариативность любимейших игровых стратегий. В Швейцарии добавятся Пикинер XVII века, Егерь и Конный Егерь (уникальный гусар). К Пьемонту же присоединятся Падре и Драгун XVIII века.
  • Саундтрек – 2 совершенно новых саундтрека, посвященных Швейцарии и Пьемонту. Ведите ваши войска к победе под эпичное и колоритное прочтение национальных мотивов.

Владельцы Digital Deluxe Edition или DLC будут иметь 2-недельный эксклюзивный доступ к Пьемонту и Швейцарии. После этого периода все игроки смогут играть этими странами.

Это DLC является последней, завершающей частью Делюкс издания.