Destiny 2 – одна из самых ожидаемых игр года станет доступна на PS4 и Xbox One в полночь с 5 на 6 сентября

Поделиться:

Bungie и Activision Publishing Inc., дочерняя компания Activision Blizzard, Inc. (Nasdaq: ATVI), представляют игру, которую ждали поклонники во всём мире, – Destiny 2, продолжение признанной критиками игры Destiny. Невероятный экшн-шутер от первого лица станет доступен в полночь с 5-го на 6-е сентября по местному времени на PlayStation®4 (с дополнительным временно эксклюзивным контентом) и Xbox One. Для доступа к части функционала понадобится подписка на PlayStation®Plus и Xbox Live Gold соответственно. Бета Destiny 2 стала крупнейшим тестированием игры за всю историю Bungie и Activision Publishing, а сама игра на данный момент собрала почти 70 международных наград и номинаций, включая награды “Лучшая мультиплеерная игра и лучшая социальная/онлайн-игра Gamescom 2017” и “Лучшая ПК игра по мнению критиков на Е3 2017”. Также Destiny 2 будет доступна на ПК с 24-го октября эксклюзивно в онлайн-сервисе Battle.net® от компании Blizzard Entertainment.

Destiny 2 – разработанный в студии Bungie долгожданный сиквел Destiny, в котором игрокам предстоит отправиться в эпическое приключение во имя спасения человечества от полного уничтожения. Сиквел обеспечит легкий порог входа как для новых игроков, так и для фанатов, которые провели сотни часов в оригинальной игре, – каждый сможет найти себе занятие по душе. Сюжет Destiny 2 начинается с падения последнего безопасного города на Земле под натиском нового могущественного врага. Игрокам предстоит освоить новые способности и найти множество уникальных видов оружия, объединить разрозненные силы человечества и дать отпор врагу, чтобы вернуть свой дом.

“Отличная история. Потрясающие герои. Грозный враг. Чёткая миссия. Великолепный, огромный мир для исследования. И, конечно же, увлекательный игровой процесс, который придется по вкусу как игрокам-одиночкам, так и компании друзей. У Destiny 2 есть всё, – рассказывает Эрик Хиршберг, глава Activision. – Не имеет значения, являетесь ли вы представителем многомиллионного фанатского сообщества или же впервые знакомитесь с миром Destiny – эта игра придется по вкусу многим. Мы с нетерпением ждем момента, когда вы погрузитесь в этот мир”.

Пит Парсонс, глава студии Bungie, отмечает: “Destiny 2 создана, чтобы объединять игроков, и мы рады быть частью сообщества, которое вдыхает жизнь в наши миры. Для нас очень важны истории, воспоминания и дружба, которые появляются, когда люди находят друг друга в игре. Destiny 2 воплотила в себе дух, страсть и энергию невероятной команды Bungie, и момент её выхода в свет является кульминацией нескольких невероятных лет нашего сотрудничества с Activision”.

В Destiny 2 каждый игрок создает своего персонажа-Стража, избранного защитника человечества. Игрокам доступно множество увлекательных активностей: кинематографичная сюжетная кампания, кооперативные Налёты, необъятные локации для исследования, полные Поручений, Приключений, Патрулей, Утерянных секторов, Сундуков с сокровищами, Открытыми и Героическими мероприятиями, Горячими точками и многим другим. Для любителей посоревноваться с другими игроками Destiny 2 предлагает напряженные поединки 4х4 в сетевом режиме “Горнило”. Не обойдется и без контента для высокоуровневых игроков – ветераныDestiny порадуются высокоуровневому Рейду на 6 игроков, который станет доступен в игре 13 сентября с 20:00 МСК. Новая функция “Игры с проводником” призвана помогать игрокам находить единомышленников для покорения продвинутого контента и станет доступна в Destiny 2 вскоре после релиза.