JUST DANCE 2018 ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ДЕТСКИЙ РЕЖИМ И ТАНЕЦ ДЛЯ ПЕСНИ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА ОТ WALT DISNEY ANIMATION STUDIOS

Поделиться:

Компания Ubisoft® поделилась подробностями о новом детском режиме (Kids) для танцевальной игры Just Dance® 2018 - новой части самой популярной* серии музыкальных видеоигр всех времен. Самые юные игроки в Just Dance® 2018 смогут насладиться танцами в режиме, разработанном специально для детей. Благодаря изменениям в интерфейсе и системе подсчета очков, а также тщательно разработанным движениям и особым персонажам, дети смогут играть, ощущая поддержку, даже без помощи взрослых.

Игры Just Dance как нельзя лучше подходят для семейного отдыха. Режим Kids в Just Dance® 2018 создан при участии двух компетентных специалистов: эксперта по детской хореографии Мартин Курта-Каде и детского концепт-художника Кристен до Кармо де Соуза Гомес. Движения, специально разработанные для столь юной аудитории, благотворно влияют на развитие у детей моторных навыков.

Мартин Курта-Каде объясняет: «Детям в возрасте от 3 до 6 лет довольно трудно повторять быстрые сложные движения. Поэтому мы придумали элементы танца, которые ребенок смог бы выполнить, ассоциируя их с какими-либо действиями: малышу представляется, что он бежит, куда-то взбирается, летит или кого-то ловит. Постепенно он освоится и сможет повторять движения, не ассоциируя их с действиями. Кроме того, танцы действительно помогают детям в обучении чтению и письму и в занятиях разными видами творчества».

Итогом работы над режимом Kids стало создание 8 танцев, благотворно влияющих на развитие ребенка. Движения в них проще, чем в танцах для взрослых, а герои и визуальное оформление не оставят детей равнодушными. Ребенок станет охотно отождествлять себя с бесстрашным пиратом, отважной супергероиней, забавным роботом или участником магического действа в Хэллоуин.

Для нового режима был упрощен интерфейс – текста стало значительно меньше. При желании родители смогут активировать автоматическое воспроизведение песен, в том числе в случайном порядке. В системе подсчета очков также произошли изменения: очки стало набирать проще, чтобы дети могли радоваться собственным успехам и танцевали с удовольствием.

И наконец, как для старшего, так и для юного поколения в основной режим Just Dance 2018 войдет танец под песню «Что меня ждет» из популярного приключенческого мультфильма «Моана» от Walt Disney Animation Studios.

Just Dance 2018 выйдет на всех игровых платформах с возможностью считывания движений, в том числе на Nintendo Switch™, Wii U™, Wii™,  Xbox One, Xbox 360, PlayStation®4 и PlayStation®3, 26 октября.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «0+» (для детей всех возрастов).