ГРОБНИЦА ПОГИБЕЛИ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА НА XBOX ONE И PLAYSTATION®4

Поделиться:
В Neverwinter приключения никогда не заканчиваются! Новое обновление «Гробница погибели» доступно на PlayStation®4 и Xbox One.
 
Опасный полуостров Чалт приглашает игроков отправиться в опасное приключение. Во время которого их ждут - новая зона джунглей, заполненная динозаврами, героические встречи с нежитью, новая кампания и эпическое подземелье, в конце игры.
 
«Гробница погибели» начинается с просьбы Сержанта Нокса расследовать обстоятельства ужасного проклятия, поражающего людей по всему Фаэруну. Свое расследование вы начинаете с Хелмовой обители, куда множество несчастных жертв пришли в поисках исцеления. В то время, как вы ищете ответы на многочисленные вопросы, некий таинственный покровитель предлагает вам отправиться в экспедицию в джунгли Чалта в поисках лекарства. С помощью Тристофера Четельбелла вы закупаетесь припасами, фрахтуете корабль и размещаете объявление о наборе спутников в партию. Некоторые записываются в экспедицию добровольцами, например, знаменитый Волотамп Геддарм, который намеревается набрать свежего материала для следующей книги. Некоторые приходят к вам из чувства долга перед Невервинтером, остальные же просто считают это отличной возможностью для нового приключения!
 
После долгого и изматывающего плавания вы прибудете в тропический Порт Найанзару, новый центр активности игроков. По большей части удобства сконцентрированы в самом городе, но некоторые доступны и кое-где еще. Наряду с прохождением сюжетной линии, преследуя источник смертельного проклятия, вы сможете присоединиться к Воло в его охоте на монстров в рамках новой мини-игры. Кроме того, если найдете карту, то в руинах джунглей и в пиратских схронах вас ждут богатые сокровища. И в довершение всего этого будет доступна новая кампания с превосходным снаряжением!