АЛЕКСАНДР ТЕРЕХОВ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО JUST DANCE

Поделиться:

Александр Терехов в результате напряженной борьбы завоевал титул Чемпиона России по Just Dance на прошедшем национальном первенстве.

Выиграв в августе 2017 года национальные онлайн-отборочные, Александр получил путевку в четвертьфинал Чемпионата России, где смог обойти двукратного Чемпиона России Владислава Шаповалова, завоевавшего серебряную медаль, а также действующего Чемпиона России Данилу Попова, завоевавшего бронзу.

Александр Терехов отправится на Чемпионат мира по Just Dance в качестве участника от Российской Федерации, мировое первенство пройдет в Париже, в феврале 2018 года. Готовиться к Чемпионату мира ему помогут профессиональные хореографы танцевальной студии PROТАНЦЫ.

«Ubisoft с каждым годом наращивает и укрепляет свое киберпортивное присутствие, и Россия – в первых рядах этой тенденции», - говорит Генеральный директор Ubisoft Россия Ольга Лазарева. – «Мы проводим множество киберспортивных состязаний по «Rainbow Six Осада» и, конечно же, Just Dance. Популярность Just Dance уже настолько всеобъемлющая, что конкуренция среди наших киберспортсменом за титул Чемпиона России и Чемпиона мира с каждым годом становится все напряжённее – в этот раз мы видим в финальных этапах множество новых лиц, и не только в нашей стране. Но, конечно же, побеждают опыт, подготовка и воля к победе! Мы поздравляем всех призеров с заслуженной победой, но не прощаемся, ведь скоро всех поклонников Just Dance ждут другие соревнования и множество невероятных новостей».

Национальное первенство прошло 1 октября в Москве, запись прямого эфира доступна по этой ссылке: www.twitch.tv/videos/178881510.

Впервые в истории российского чемпионата было представлено судейство. Каждый игрок получил один балл от игры и два балла от судей. Судьей по технике исполнения стала Дина Желандинова - старший преподаватель Кафедры теории и методики гимнастики Московской государственной Академии физической культуры. Судьей по артистизму исполнения стал Алексей Виноградов - участник Международных и призер Всероссийских соревнований по бальным танцам, почетный судья. Судейство проходило в соответствии с международными правилами и стандартами Just Dance World Cup.