ИГРАЙТЕ В TOM CLANCY’S GHOST RECON WILDLANDS БЕСПЛАТНО С 12 ПО 15 ОКТЯБРЯ НА КОНСОЛЯХ И ПК

Поделиться:

Компания Ubisoft® сообщает, что игра Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands станет доступна бесплатно на PlayStation®4, Xbox One и ПК в эти выходные - с 12 по 15 октября. Помимо полного доступа к базовой версии игры новые пользователи получат возможность попробовать свои силы в Ghost War, новом PvP-режиме для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, который станет доступен на всех платформах в рамках бесплатного обновления с 10 октября.

Игра доступна для предзагрузки в Uplay с 9 октября. Также в ходе акции будет действовать скидка 50% на все издания игры. Весь прогресс, полученный в эти выходные, будет перенесен в полную версию игры. Посетите www.ghostrecon.com/freeweekend, чтобы узнать больше о выходных бесплатной игры и выполнить предварительную загрузку.

В Ghost War игроков ожидают яростные сражения 4 на 4. Задача - уничтожить команду противников. Участникам предстоит строить тактику по тем же принципам, что и при выполнении заданий в игре. Каждый боец из 12 классов обладает уникальными характеристиками, средствами персонализации, оружием и другими возможностями для суровых битв на восьми различных картах. В Ghost War игроков ожидают нововведения игровой механики PvP-режима. В числе прочего агентам станут доступны звуковые индикаторы и огонь на подавление - это существенно расширит стратегические возможности командной сетевой игры.

Кроме того, команда разработчиков в течение следующих месяцев планирует добавить новые классы, карты и режимы, чтобы расширить возможности PvP, и продолжить работу над усовершенствованием игры и корректировкой баланса. Новые карты и режимы будут бесплатны для всех игроков. Новые классы можно будет разблокировать при помощи очков престижа, которые накапливаются в процессе игры. Для обладателей Season Pass предусмотрена неделя раннего доступа к новым классам.

Военный шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разработан в студии Ubisoft Paris*. Прохождение доступно как в одиночном режиме, так и в совместном, в котором может участвовать до 4 человек. У игроков есть возможность самостоятельно выбирать способ выполнения заданий, при этом все действия влияют на окружающий мир. Можно атаковать скрытно под покровом ночи, можно вступить в бой на рассвете, а можно наносить мощные выверенные удары, скоординировав действия с союзниками. У каждого из вариантов последствия будут разными, поэтому игрокам придется импровизировать и менять планы в зависимости от обстоятельств, чтобы успешно выполнять задания.

Больше информации о Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и последние новости и бета-тестировании вы найдете на www.ghostrecon.com, а также в Twitter www.twitter.com/ghostrecon или на нашей странице на Facebook www.facebook.com/ghostrecon. Присоединяйтесь к обсуждению, используя хэштег #GhostRecon.

Самые свежие новости о Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и других играх Ubisoft - на сайте www.ubiblog.com.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

*Студии-партнеры: Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Milan, Ubisoft Belgrade, а также студия Reflections.