Названы имена хедлайнеров WG Fest 2017

Поделиться:

Wargaming назвала имена хедлайнеров WG Fest — фестиваля поклонников игр компании, который пройдет 23 декабря в московском «Экспоцентре». На фестивале выступят известные российские музыканты, работающие в самых разных жанрах — рэпер Баста, поп-исполнительница Елена Темникова и энтузиаст драм-н-бэйса Нейромонах Феофан. Имя четвертого хедлайнера WG Fest 2017 пока держится в секрете и будет объявлено отдельно.

Баста — настоящая легенда русского рэпа. Он не раз получал награды как музыкант года, а его выступления собирают стадионы в разных городах. Секрет успеха Басты — в искренности: его тексты близки и понятны каждому.

Елена Темникова известна как участница проекта «Фабрика звезд» и оригинального состава трио Serebro, представлявшего Россию на «Евровидении» в 2007 году. В 2014 году певица начала сольную карьеру, сконцентировавшись на клубной музыке. К настоящему времени у нее вышли два студийных альбома.

Нейромонах Феофан объединяет в своей музыке несовместимые элементы: в его композициях балалайка сливается с драм-н-бэйсом. Сам он называет свой стиль «древнерусским драмом». Выступления Феофана в компании пляшущего медведя поднимут на ноги любую публику.

Кроме выступлений хедлайнеров фестиваля, посетителей WG Fest 2017 будут ждать игровые зоны, общение с разработчиками, конкурсы с ценными призами, семейные развлечения (включая детскую зону и полевой салон красоты), магазин брендированной продукции, фуд-корт и многое другое.

WG Fest 2017 станет местом проведения финального матча чемпионата мира по World of Tanks — «Битвы чемпионов». На фестивале также состоится награждение лауреатов музыкального конкурса Tank Factor, которые сыграют на одной сцене с председателем жюри — знаменитым японским композитором Акирой Ямаокой.

Скидка 30% на пакеты WG Fest 2017 «Стандарт» и «Семейный» действует до 18 октября 23:59 (МСК).

Узнать больше о WG Fest 2017:

·         http://wgfest.ru/