SUDDEN STRIKE 4: ROAD TO DUNKIRK В ПРОДАЖЕ

Поделиться:

Kalypso Media объявляет о выходе первого официального дополнения к стратегии Sudden Strike 4. Road to Dunkirk поступит в продажу сегодня на платформах Windows, Linux, Mac и PlayStation®4. Дополнение включает в себя четыре новые однопользовательские миссии, основанные на событиях одного из самых драматичных эпизодов Второй мировой войны – эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками.      
 
В германской части кампании игрокам предстоит прорваться сквозь французскую оборону во время осады Лилля, чтобы затем отправиться на северо-запад к Ла-Маншу, в Дюнкерк, с целью выследить и уничтожить британский линкор. Кампания за союзников включает в себя контрнаступление в районе г. Ипр, а также сам процесс эвакуации войск во время операции «Динамо». Пополнится также и список генералов, среди которых появятся Шарль де Голль и командующий британскими экспедиционными силами во Франции Харольд Александер.     
 
В дополнении также будут представлены 10 новых юниты, включая немецкую самоходную артиллерийскую установку Штурмпанцер I или Бизон, французский танк Char B1, британский крейсерский танк Mk.II и эскадренный миноносец «Айвенго».
 
Дополнение Sudden Strike 4: Road to Dunkirk поступит в продажу сегодня и будет доступно в виде цифрового издания для платформ Windows PC, Linux, Mac and PlayStation®4.