Создатели Warface впервые показали базу противника в Припяти

Поделиться:

Студия Crytek представила видеоролик, посвященный новой спецоперации для онлайн-шутера Warface под рабочим названием «Припять». В видео разработчики впервые демонстрируют сооружения противника на территории города-призрака. Спецоперация, которая станет самой крупной в истории Warface, выйдет уже этой зимой.

Разработчики показали не только знаковые сооружения Припяти, но и постройки Blackwood — техногенные сооружения, резко выделяющиеся на фоне ветшающей советской застройки. Сражения в том числе развернутся в башне с сейсмической активностью, которая преподнесёт игрокам немало сюрпризов. Игроков ждут новые противники и боссы, для победы над которыми придётся применить все навыки командной игры и взаимовыручки.

Новая спецоперация была представлена на международной выставке Gamescom 2017 в Кёльне летом этого года. По словам разработчиков, новинка станет одной из самых грандиозных миссий в игре. Помимо новой вехи в развитии геймплея Warface спецоперация с рабочим названием «Припять» отличается глубиной проработки: для миссии было воссоздано 6 кв. км улиц и площадей заброшенного города, в который была отправлена группа разработчиков из Crytek. По итогам поездки авторы Warface создали более 400 текстур и 800 уникальных объектов, предназначающихся для спецоперации.

Узнать больше о новой спецоперации можно на официальном сайте Warface.