Riot Games выпустила крупнейшее за последние годы обновление для League of Legends

Поделиться:
Riot Games выпустила самое масштабное обновление последних лет для League of Legends. Обновление 7.22 обозначило конец сезона 2017 и начало новой эпохи в одной самых популярных онлайн-игр мира.
 
Главным нововведением стала полная переработка системы рун и талантов и их объединение в новую систему Путей. Игроки могут выбрать один из пяти Путей: Храбрость, Доминирование, Точность, Колдовство или Вдохновение. Каждый из них обладает собственным набором механик, соответствующим определенному стилю игры. Выбирая Пути и составляя наборы из 12 доступных модификаторов (или выбирая готовые наборы), игроки могут кастомизировать игру под свой стиль. Это позволит сбалансировать игровой процесс как для новичков, так и опытных игроков в League of Legends.
 
В обновлении также отменено ограничение максимального уровня. Теперь при достижении нового уровня игроки будут получать капсулы с “осколками” предметов магазина, а за достижение важных отметок (50-й, 75-й, 100-й уровень и т.д.) – особые награды.
 
В обновлении 7.22 были изменены характеристики всех чемпионов и некоторых предметов, внесены изменения в систему набора опыта при содействиях и игре в лесу.
 
Существовавшая ранее внутриигровая валюта IP (очки влияния) была объединена с Синей эссенцией. Новая Синяя эссенция будет применяться как во внутриигровом магазине League of Legends, так и в системе хекстекового ремесла. Все товары в магазине будут стоить в эквиваленте Синей эссенции столько же, сколько стоили в IP. У игроков также появилась возможность разблокировать внутриигровые эмоции, используя систему ремесла.
 
Подробности об обновлении 7.22 доступны на странице обновления, а также в выпусках “Спросите Riot: Предсезонное” и "Спросите Riot: Предсезонное, ч.2".
 
Видео с примерами наборов рун из Путей Колдовства, Точности, Вдохновения, Доминирования и Храбрости можно найти в плейлисте на официальном YouTube-канале.