UBISOFT ОБЪЯВЛЯЕТ О СРОКАХ ВЫХОДА ОБНОВЛЕНИЙ ДЛЯ ИГРЫ TOM CLANCY’S GHOST RECON WILDLANDS PVP

Поделиться:

Компания Ubisoft® анонсировала планы выхода обновлений для режима PvP игры Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands и опубликовала подробную информацию о появлении нового контента в 2018 году. Сезон начинается с выходом обновления Interference, одновременно для всех платформ. В соответствии с планами разработчиков, в этом обновлении для Ghost War появится новый класс, будут добавлены новые карты, а также новый игровой режим: «Канал связи».

В течение ближайших месяцев Ghost War продолжит развиваться, появится несколько бесплатных обновлений, включая новые классы, новые режимы и карты, а также улучшится сбалансированность игрового процесса. Все новые режимы, карты и обновления игрового процесса будут доступны одновременно для пользователей всех платформ и совершенно бесплатно.

В дополнение к 5 новым картам обновление Interference содержит:

·         Канал связи: режим 4х4, где команды соперников будут выполнять задачи и бороться за контроль над ключевой точкой в центре карты. Основываясь на системе классов и уникальной механике Ghost War, «Канал связи» содержит 4 эксклюзивные карты и предлагает игрокам выбирать новые стратегии и адаптировать свой стиль игры к новым условиям.

·         Деструктор: новый класс штурмовиков, доступный во всех режимах PvP. Став 14-м уникальным классом в Ghost War, деструктор дает возможность применить новые тактические приемы при создании отряда. Экипированный устройством для создания помех, деструктор может изменять данные на экранах, в том числе на приборных панелях противника, информацию на мини-карте, а также в оповещениях.

Подробную информацию о выходящих обновлениях, а также список всех изменений и улучшений можно увидеть здесь: ghostrecon.com/Interference.

«Задачей команды разработчиков Ghost War было создать игру, которая продолжала бы развиваться после запуска, – сказал старший продюсер Нуредин Аббуд. – Мы получили огромное количество отзывов от наших игроков, и с момента выхода Ghost War количество активных пользователей почти удвоилось».

Параллельно с выходом первого обновления Ghost War компания Ubisoft объявила, что Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Ghost War Pass уже появился в продаже отдельно, он также является частью оригинального Season Pass. Его обладателям будет предоставлен эксклюзивный ранний доступ на 7 дней ко всем новым классам, появившимся в Ghost War,. Те, кто приобрел Season Pass раньше, получат те же привилегии. В конце каждого периода раннего доступа остальные игроки смогут разблокировать новые классы за счет кредитов, заработанных в процессе прохождения игры, или купленных в игровом магазине.

Новые пользователи, желающие попробовать сыграть в Ghost War, могут загрузить бесплатную пробную версию игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands для всех платформ и получить доступ к основным кампаниям и режимам PvP на 5 часов игры. Все достижения пользователей в бесплатной пробной версии сохранятся и будут перенесены в основную игру после ее покупки.

Военный шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разработан в студии Ubisoft Paris*. Прохождение доступно как в одиночном режиме, так и в совместном, в котором может участвовать до 4 человек. У игроков есть возможность самостоятельно выбирать способ выполнения заданий, при этом все действия влияют на окружающий мир. Можно атаковать скрытно под покровом ночи, можно вступить в бой на рассвете, а можно наносить мощные выверенные удары, скоординировав действия с союзниками. У каждого из вариантов последствия будут разными, поэтому игрокам придется импровизировать и менять планы в зависимости от обстоятельств, чтобы успешно выполнять задания. Ghost Recon Wildlands Ghost War позволяет испытать свои силы в совместной игре в режиме 4х4. Игроки могут выбирать из множества классов, карт  режимов, сосредоточиваясь на командной работе, разработке стратегии и использовании тактических преимуществ.

Самые свежие новости об игре Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и других играх Ubisoft - на сайте ubiblog.com.

Больше информации о Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands вы найдете на ghostrecon.comtwitter.com/ghostrecon и facebook.com/ghostrecon. Присоединяйтесь к обсуждению, используя хэштег #GhostRecon.