Shadow Fight 3 скачивает 1 миллион человек ежедневно

Поделиться:

C момента мирового релиза Shadow Fight 3 прошла 1 неделя. Новый мобильный файтинг от компании Nekki заработал положительную оценку игроков и большой отклик от прессы (около 100 публикаций). За первую неделю игра набрала более 6 млн установок по всему миру и превысила цифру в 1 млн скачиваний в сутки. 

По количеству установок Shadow Fight 3 стал топ-1 в категории “Games” во многих странах: первые места в рейтинге для iPhone (41 страна), iPad (105 стран) и Android (29 стран). На данный момент средняя оценка Shadow Fight 3 в Google Play Market составляет 4,4 балла, в App Store - 4,3. Максимальное количество игроков онлайн достигло 120.000 человек и продолжает расти каждый день.

Приятной новостью стало также присуждение Shadow Fight 3 гран-при индустриальной конференции DevGAMM, которая состоялась в Минске. В течение двух недель жюри в лице представителей таких компаний, как Zeptolab, CD Projekt Red, Ubisoft и многих других, выбирали самых достойных. 

“Мы хотим сказать спасибо нашим поклонникам и медиа-партнёрам за тот тёплый прием, который был оказан игре! Почти три года упорной разработки не прошли даром: успех, который снискал проект, значит для нашей команды очень многое - это и признание наших достижений, и искренняя любовь к нашей работе”, - прокомментировал итоги релиза Shadow Fight 3 директор по развитию бизнеса Nekki Никита Коржавин.

В дальнейшем Nekki планируется выпустить для Shadow Fight 3 новые сюжетные главы и мультиплеерные режимы. Кроме того, в планах компании есть также версии игры для консолей (Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch) и Windows ПК.