Крупнейший парк виртуальных развлечений России VR Park City принял турнир по игре RevolVR

Поделиться:

Вчера состоялся официальный старт турнира по игре RevolVR. Мероприятие прошло в день открытия крупнейшего в России парка виртуальных развлечений VR Park City (ТРЦ «Афимолл Сити», Москва). В рамках турнира все желающие совершенно бесплатно смогли проверить свои силы в виртуальных перестрелках с реальными соперниками.

Турнир проводится по правилам «большого» киберспорта и проходит одновременно в семи городах — Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Ярославле и Сергиевом Посаде в сети залов CinemaVR.

«В отличие от игр с традиционными контроллерами, в RevolVR  каждый участник перестрелки не просто смотрит на происходящее на дисплее. Все тело игрока играет важную роль в поединках. Быстрая реакция, способность приседать и уворачиваться — вот залог победы», — прокомментировал Алексей Морозов, директор по маркетингу группы VRTech.

Финальные VR-бои состоятся 23 декабря, во время масштабного фестиваля WG Fest, где станут известны имена победителей. Главный приз турнира на старте составляет 300 000 рублей и в дальнейшем может значительно увеличиться, поскольку 50 рублей с каждого взноса за участие идут в призовой фонд. Обладателю второго места достанется игровой ноутбук MSI, а призом за третье место станет VR-комплект HTC VIVE.

«Турнир по RevolVR — это абсолютно новый опыт в киберспортивных соревнованиях, и мы рады быть частью этого события, — говорит Иван Живица, PR-менеджер компании Wargaming. — Мы надеемся, это положит начало новому этапу в сфере игровых развлечений в России и за ее пределами, и с нетерпением ждем WG Fest, где пройдут решающие поединки за звание лучшего».

RevolVR — ковбойский многопользовательский шутер для 4 игроков в виртуальной реальности. Игроки выбирают одного из 4 персонажей и погружаются в атмосферу настоящего вестерна. В перестрелке участвуют четыре игрока, но победителем станет только один.

Испытать свою меткость и быстроту реакции в виртуальных перестрелках RevolVR может каждый. Чтобы принять участие в турнире, необходимо прийти в ближайший к вам VR-зал CinemaVR в указанных городах, зарегистрироваться в игре по номеру телефона и сыграть в RevolVR. Стоимость игры составляет 200 российских рублей.