В «Аллодах Онлайн» началось «Пробуждение»

Поделиться:

Поклонников многопользовательской игры «Аллоды Онлайн» ждет традиционное масштабное обновление 9.0, получившее название «Пробуждение». Разработчики MMORPG добавили новый класс, раскрыли следующий виток сюжета игры, провели оптимизацию характеристик персонажей и системы сбора экипировки, внесли изменения в баланс, добавили новые летающие острова и приключения, а также значительно переработали множество деталей и нюансов проекта.

Демонологи – прагматичные и беспощадные создания. Новый класс обладает уникальной способностью: в пылу боя этот герой способен сменить свой облик на демоническую форму. Каждое из трех воплощений имеет свои преимущества: Искуситель способен наносить огромный урон, Исполин может выдержать любой урон, а Бестия не знает равных в скрытности и скорости. Основной ресурс демонолога – одержимость, грамотное расходование которого превращает этого героя в настоящую машину уничтожения.

Сюжет приведет героев «Аллодов Онлайн» на древний остров Согот, некогда расколотый на части и теперь ставший домом для демонов, вышедших из-под контроля своего старого повелителя. В пылу конфликта между охотниками на демонов и молодой организацией демонологов героям игры предстоит разгадать все тайны этого странного места и найти ключ к спасению его обитателей.

Разработчики добавили в «Аллоды Онлайн» таланты Искры – специальные вехи, при достижении которых игроки могут развивать различные способности своего персонажа. Герои MMORPG отныне могут забыть об искусственных ограничениях по уровню и развивать свои характеристики до бесконечности.

Узнайте больше об обновлении 9.0 «Пробуждение» на специальной странице.