Героев Revelation посвятят в ассасины

Поделиться:

Уже на этой неделе в Revelation стартует марафон “Посвящение в ассасины” в честь появления нового класса – смертоносного ассасина. Одновременно с этим событием разработчики представили специальный трейлер, раскрывающий все ключевые особенности персонажа и игры за него.

Участников марафона ждет множество испытаний, которые будут интересны как новичкам, только начинающим путь в мире Revelation, так и опытным игрокам, которые ищут новые способы испытать силы. На протяжении двух недель им предстоит путешествовать по всему игровому миру, выполняя непростые поручения, участвуя в сражениях на полях боя и осадах, набирая очки и увеличивая рейтинги. За выполнение заданий игроки будут получать монеты тьмы, которые можно обменять на полезные внутриигровые предметы, включая шлифовальные камни, эффектные наряды, крылья для полетов и многое другое. Приобрести награды можно в специальном магазине на официальном сайте игры.

Марафон состоит из двух этапов: герои, выполнившие задания обеих частей, получат в награду мощное оружие - Серебристый клинок. Кроме того, среди игроков, с честью выдержавших испытание целиком, будет разыгран набор «Пламя перемен», в который входит масса полезных предметов, которые пригодятся любому поклоннику Revelation.

О всех подробностях марафона "Посвящение в ассасины" читайте на официальном сайте игры.