Rocwise First Game Available On Steam Now!

Поделиться:

На Steam запущен ознакомительный для первой игры независимой студии по разработке игр Rocwise Entertainment с головным офисом в г. Стамбуле (Турция) под названием "Soldiers of The Universe" (SOTU)  (Солдаты Вселенной).

Разработчики игры "SOTU" черпали свои идеи из продолжающейся борьбы Турции против терроризма. Отличительная особенность игры заключается в том, что она является  первой в Турции игрой в жанре "First-person Shooter" (Шутер от первого лица), основанной на актуальных событиях. Благодаря сюжетной линии, основанной на актуальной проблеме, которая касается всего человечества, игра "SOTU" не останется незамеченной не только в регионе, но и во всем мире.

Действие в игре "SOTU" разворачивается вокруг главного героя Хакана Кахрамана. В Турецкой Республике есть Акынджи-Беи, которые специализируются в проведении секретных военных операций. Наш герой Хакан перенимает должность своего отца Селима Кахрамана в качестве Тойджи и присоединяется к Акынджи-беям. На него будет возложено задание руководить военными операциями, чтобы отомстить за отца, и сражаться с врагами государства. Хакан, прошедший долгие годы обучения военной науке и другим научным дисциплинам, будет вести беспощадную борьбу с террористами вместе с другими тремя героями, которые к нему присоединились. После встречи с господином Барбаросом и Акынджи-беями многое должно измениться в жизни Хакана. Он узнает, что на самом деле означает «патриотизм», и он поймет важное значение борьбы за будущее своей страны.


НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА!


Как отмечают разработчики игры в Rocwise:

«Мы очень гордимся нашими достижениями в разработке игры "SOTU". В период раннего доступа мы тесно взаимодействовали с сообществом игроков с целью дальнейшего улучшения игры. В рамках последнего обновления мы добавили в игру функцию совместной игры "со-op" для 4 игроков и новую операционную карту. Мы принимаем во внимание каждый отзыв и до сих пор работаем днем и ночью для улучшения игры.  


Привлечение внимания общественности к проблеме терроризма на Ближнем Востоке и во всем мире является нашей первоочередной задачей. Мы желаем мир без террора для всех нас и хотели бы, чтобы подобные темы находили свое отражение лишь в видеоиграх."
 

Вы можете приобрести игру "Soldiers of the Universe" на странице Steam, перейдя по ссылке ниже:

http://Store.steampowered.com/App/640050/Soldiers_of_the_Universe/