Создавай, делись, играй! Новый режим «песочницы» для Counter-Strike Nexon: Zombies

Поделиться:

Люди снова столкнутся с зомби в бесплатном шутере Counter-Strike Nexon: Zombies! С 2014 года миллионы игроков со всего мира наслаждались уничтожением оживших мертвецов в дополнении к оригинальной Counter-Strike.

Компания NEXON с радостью представляет новое бесплатное обновление, добавляющее в игру Studio Mode на ПК (Steam), который позволит исследовать новые возможности в игре. Игроки смогут стать дизайнерами уровней и делиться созданными картами с друзьями, чтобы проверить кто победит – Люди или Зомби? Мозг или сила?

Counter-Strike Nexon: Zombies Studio Mode добавит несколько новых возможностей при создании уровней. С помощью Build Scanner License, Build Minigun License и Build Licence 2 Types, который содержит сканнер и пулемет, игроки смогут объединяться, строить новые барьеры или другие объекты для своих уровней. Также смогут модифицировать уже готовые 6 карт, наполненные ловушками, препятствиями, укрытиями, дружественными NPC и врагами, чтобы создать свой зомби-рай или ад.

Будет запущен специальный ивент, чтобы отметить запуск обновления, который пройдет с 29 ноября до 6 декабря. Игроки смогут получить Build Scanner License или Build Minigun License.

Counter-Stirke Nexon: Zombies - условно-бесплатный MMOFPS, в котором игроки могут сражаться в режимах PvP и PvE. Вас ждет все самое лучшее из оригинальной игры Counter-Strike, а также новые режимы игры, новые карты, новое оружие и — орды зомби! В игре есть классические режимы спасения заложника, деактивации бомбы вместе с зомбифицированными режимами на выживание Zombie Shelter с ограблениями и постройкой зданий, режим Zombie Escape, где игрокам придется убегать от зомби, кооперативные миссии и другие. CSNZ доступна в Азии с 2013 года и была выпущена 7 октября 2014 в Европе. Условно-бесплатный шутер был спроектирован специально для европейского рынка в сотрудничестве с Valve и NEXON.