Новый NVIDIA Game Ready драйвер для Doom VFR

Поделиться:

Драйверы NVIDIA Game Ready выходят в день или накануне выхода популярных игр, чтобы обеспечить в новых проектах наилучший геймплей. Инженеры NVIDIA до последней минуты работают над оптимизацией производительности в играх.  Дополнительной гарантией качества драйверов Game Ready является сертификат WHQL от Microsoft.  
 
Погрузитесь в виртуальную реальность Doom VFR!   

Очень важно обеспечить наилучшее качество игры в момент ее выхода. Но особенно это важно для VR-проектов, крайне чувствительных к возможным просадкам производительности. Наша долгосрочная программа Game Ready драйверов обеспечивает наилучший игровой процесс путем оптимизации производительности и задержек, которые так важны для плавного геймплея и отличных ощущений в виртуальной реальности. Сегодняшний релиз драйвера подарит наилучшие впечатления  от VR в Doom VFR.


DOOM VFR переносит полюбившийся фанатам серии брутальный и динамичный геймплей в виртуальную реальность. Вы окажетесь на базе UAC на Марсе и в чертогах Ада, чтобы испытать себя в напряженных битвах и каверзных головоломках.

DOOM VFR Minimum System Requirements

OS: Windows 7 64-Bit и выше

CPU: Intel Core i5-4590 или AMD FX 8350

RAM: 8 GB RAM

HDD: 17 GB HD

Video: GeForce GTX 1070 или аналог

 

DOOM VFR Recommended System Requirements

OS: Windows 7 64-Bit и выше

CPU: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X

RAM: 16 GB RAM

HDD: 17 GB HD

Video: GeForce GTX 1080 или аналог

 

Подробнее – https://www.geforce.com/whats-new/articles/doom-vfr-game-ready-driver