ПЕРЕД ЗАПУСКОМ OPERATION WHITE NOISE СООБЩЕСТВО TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® ОСАДА ПРЕВЫСИЛО 25 МИЛЛИОНОВ ИГРОКОВ

Поделиться:

Сегодня по случаю второй годовщины «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» компания Ubisoft® объявила о выходе обновления Operation White Noise для всех платформ.

В новом сезоне в игру добавят карту «Башня»: команда Rainbow отправится в Южную Корею, чтобы устранить угрозу в одном из высочайших зданий в стране — башне «Мок Мек». В Operation White Noise будут представлены три новых оперативника[1] — Dokkaebi, Vigil и Zofia, в снаряжении которых появятся новые особые устройства.

Более того, сообщается, что теперь сообщество «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» насчитывает более 25 миллионов зарегистрированных пользователей. «Помимо обеспечения длительной поддержки важнейшим аспектом успеха игры является вклад в развитие сообщества. На каждом новом этапе разработки мы всегда учитываем потребности игроков, — сообщил бренд-директор “Rainbow Six Осада” Александр Реми. — Рады видеть, что сообщество полюбило игру, а пользователи приглашают в нее своих друзей и помогают нам полностью раскрыть потенциал этого проекта».

Студия Ubisoft Montreal намерена и дальше добавлять в игру качественный контент и обеспечивать комфортную интеграцию новых игроков в постоянно растущее сообщество. Разработчики заявили, что проект получит поддержку и на следующий год.

Желающие могут успеть приобрести Year 2 Pass до 12 декабря и получить ранний доступ к оперативникам, добавленным в Operation White Noise.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).

Подробности об Operation White Noise можно найти на сайте www.rainbow6.com/whitenoise