Эпизод 3 ‘Hell is empty’ выйдет 20 декабря

Поделиться:
В новом трейлере ‘Life is Strange: Before the Storm’ Хлоя изо всех сил пытается смириться с происходящим, пожиная плоды своих решений, в то время как мы приближаемся к драматичному финалу. Дружба с Рейчел Эмбер достигает новых эмоциональных высот и Хлоя узнает опасную тайну. Девушке придется собрать всё свое мужество, чтобы принять самые тяжелые решения в её жизни…
 
Локализованный трейлер Эпизода 3
 
 
«Каждый член команды Deck Nine вложил сердце и душу в эту игру. Мы очень благодарны фанатам за любовь и поддержку. Третий эпизод почти готов к выходу и нам не терпится увидеть реакцию игроков на завершение истории» - сообщает Джефф Литчфорд, вице-президент Deck Nine Games.
 
Сюжет LIFE IS STRANGE: BEFORE THE STORM разворачивается в городе Аркадия Бэй, за 3 года до начала событий оригинальной игры. Главный герой игры – 16-летняя бунтарка Хлоя Прайс, которая подружилась с самой популярной девушкой школы – Рейчел Эмбер. Тайна семьи Рейчел перевернула её жизнь с ног на голову и эта дружба – единственный оплот, который помогает справиться девушкам с их внутренними демонами.