Праздничное мероприятие в Call of Duty: WWII — «Зимняя осада»

Поделиться:

неженная карта сетевого режима Carentan, режим “Перестрелка”, плейлисты с удвоенным опытом, социальный хаб “Штаб” в зимнем оформлении вместе с новым Интендантом и новыми ящиками снабжения “Зимней осады”, в которых хранится обмундирование из лимитированной коллекции.

  • Официальный трейлер мероприятия "Зимняя осада":
“Чтобы быть ближе к сообществу Call of Duty® во время праздничного периода, мы создали “Зимнюю осаду”, — отмечает Аарон Хэлон, старший разработчик сетевого режима из Sledgehammer Games. — На время проведения “Зимней осады” игрокам будет доступен разнообразный контент, начиная с переработанной в зимнем антураже карты мультиплеера Carentan и заканчивая режимом “Перестрелка” и наполненными тематическим вещами ящиками снабжения”.

Мероприятие “Зимняя осада” в Call of Duty: WWII привнесет изменения в сетевой режим. Во время проведения мероприятия всем игрокам будет доступна зимняя версия популярной карты Carentan, оригинальная версия которой доступна лишь в составе сезонного пропуска. 

“Зимняя осада” на ограниченный период вернет “Перестрелку”. Этот полюбившийся игрокам режим впервые появится в Call of Duty: WWII на второй неделе мероприятия вместе с плейлистами с удвоенным опытом, предоставляя игрокам возможность опробовать множество видов оружия в поединке с противником.

“Зимняя осада” также привнесет сезонное оформление "Штаба" и изменит облик прибрежного лагеря. Помимо зимнего антуража в "Штабе" появится новый Интендант, Капитан Бучер. Бучер явится в "Штаб" с новой тематической формой для дивизий, косметическими предметами и вариантами внешнего облика вооружения. Игроки могут бесплатно получить по одному новому облику, выполняя приказы Майора Говарда (приказы будут меняться ежедневно, давая игрокам шанс разблокировать облик для каждого оружия). Другие более редкие облики вооружения будут доступны в коллекции и в ящиках снабжения “Зимняя осада”, которые могут быть получены бесплатно при игре в Call of Duty: WWII во время проведения праздничного мероприятия.  Кроме того, игроки получат по бесплатному ящику снабжения “Зимней осады” за вход в игру в каждую из недель во время проведения события. Ящики снабжения “Зимней осады” также доступны для покупки за внутриигровую валюту - очки Call of Duty.

Call of Duty: WWII получила возрастной рейтинг “18+” и уже доступна на PlayStation®4, Xbox One X, Xbox One, а также в Steam на ПК. Call of Duty: WWIIпредставлена в виде следующих изданий:
  • Base Edition и Digital Base Edition

  • Digital Deluxe Edition – сезонный пропуск** и дополнительные материалы;

  • Pro Edition – сезонный пропуск**, коллекционная упаковка Steelbook и дополнительные материалы.

Информацию о доступности тех или иных изданий Call of Duty: WWII уточняйте у местных ритейлеров. Содержимое сезонного пропуска будет доступно на PlayStation®4 раньше остальных платформ.

**Обладатели сезонного пропуска получат доступ к дополнительному контенту в 2018 году. Содержимое сезонного пропуска может быть изменено и может не включать в себя весь доступный загружаемый контент для игры. Содержимое сезонного пропуска может быть недоступно в некоторых странах; стоимость и даты выхода могут отличаться в зависимости от платформы. Содержимое сезонного пропуска следует загружать из внутриигрового магазина – повторное приобретение дополнений приведет к списанию средств. Содержимое сезонного пропуска может продаваться отдельно.