ArcheAge обновилась до версии 4.0

Поделиться:

В обновлении 4.0, получившем название «Владыки морей», поклонников популярной ММО ждёт морская арена, ристалище для межсерверных сражений, изменения в системе гравировок и многое другое. Данному событию посвящен новый видеотрейлер от разработчиков ArcheAge.

Межсерверная морская арена «Водоворот Калидиса» — первая в своём роде в ArcheAge. Это не только грандиозная баталия, в которой герои с разных серверов сойдутся в кровавой битве — это уникальная локация в самом сердце океана, где каждой команде достается собственный корабль. Всего в бою участвуют 4 судна. Им предстоит сражаться не только с соперниками, но и водной стихией и огромными океанскими монстрами.

«Водоворот Калидиса» — не  единственная арена, где в бою могут встретиться обитатели разных игровых миров. С выходом «Владык морей» статус межсерверной PvP-арены получит и «Ристалище» — место, где проводятся как дуэли 1х1, так и сражения 3х3.

С выходом «Владык морей» в ArcheAge появится цепочка специальных заданий, за выполнение которых герои получат экипировку хранителя Садов наслаждения. Кроме того, до 14 декабря поклонники ArcheAge будут получать больше опыта и трофеев: во время действия «Благословение Шатигона» рейты будут увеличены в 1,5 раза в будние дни и в 2 раза — в выходные.

Также в обновлении разработчики значительно переделали систему гравировок и добавили новые, которые гарантированно инкрустируются в снаряжение.

Подробнее обо всех изменениях во «Владыках морей» читайте на специальной странице обновления.