Подготовка к ОБТ Escape from Tarkov

Поделиться:

Мы только что сообщили о последнем этапе технической подготовки к Открытому Бета-Тестированию Escape from Tarkov. Так с 28 декабря в течение нескольких недель мы проведем нагрузочное тестирование игровых серверов, что поможет отладить процессы ввода большого количества новых игроков к моменту официального старта ОБТ в начале 2018 года.

Для этого мы запланировали новогоднюю акцию, в рамках которой откроет бесплатный доступ в игру части пользователей, зарегистрированных на официальном сайте проекта (www.escapefromtarkov.com/registration), но ещё не попавших на тестирование. 7-дневный доступ в игру получит часть игроков, которые будут определены случайным образом среди общего числа подписчиков с приоритетом для тех, кто был зарегистрирован раньше.

В течение недели после старта акции игру можно будет приобрести с 25% скидкой, действие скидки будет распространяться на все виды транзакций (покупка, обновление паков и подарки).


Более того, каждый пользователь, уже имеющий купленный доступ в игру или купивший игру после начала акции в течение 7 дней, гарантированно получит дополнительное игровое снаряжение с возможностью в течение полугода получить его снова после каждого вайпа, в том числе произведенного самостоятельно.

Также, игроки, присоединившиеся к тестированию до старта ЗБТ (до 28 июля 2017 года), дополнительно получат:
● 2 ключа на 7-дневный доступ в игру и возможность поделиться ими со своими друзьями в течение недели.

Игроки, оформившие предзаказ до начала Альфа-Теста (до 5 августа 2016 года), дополнительно получат:
● Промокод на Стандартное издание игры
● и 2 ключа на 7-дневный доступ в игру и возможность поделиться ими со своими друзьями в течение недели.

Также,  в предстоящие обновления, которые выйдут до конца текущего года, войдут полная версия карты “Побережье”, новое оружие и предметы, а также новый функционал, такой как новая система спаунов и выходов, система динамического изменения размеров оружия, система кастомизации шлемов и переработанные слоты головного снаряжения, переработанная система мастеринга оружия, жетоны ака dogtags и другие фичи, о которых более подробно будет рассказано в ближайшее время.

С начала 2018 года со стартом ОБТ в игре продолжат появляться новые дополнительные игровые механики, а некоторые имеющиеся будут переработаны, будет проведена дальнейшая оптимизация графической и сетевой составляющей, а также добавлена новая локация “Развязка” и дополнительный игровой контент.