Обновление в игре Blade and Soul – «Земли феникса»

Поделиться:

Обновление «Земли феникса» посвящено продолжению основного сюжета игры и ведет игроков на новый западный континет – Сорак. Огромные деревья этого континента стали прибежищем дев потомков фениксов, рядом с ними живут яндорумы – духи леса; некий катаклизм оставил на центральной части континента серьезные раны, превратив её в Пустыню пепла, разрываемую эфирными потоками сплошь из острых игл обсидиана. На пути героя теперь стоят не только демоны, но и племя огромных волкоподобных монстров - канранов.

Повышение количества уровней:

По мере прохождения сюжета игрок получает еще 5 уровней – и докачивается до 55 основного уровня. Кап легендарных уровней также поднимается на 5. Итого: 55 + 25 – суммарно кап вырос на 10 уровней.

Также по мере прохождения сюжета до 55 уровня игрок получит полный набор полезной бижутерии и оружия, с которым он сможет без проблем начать штурмовать самые высокоуровневые подземелья – это позволит новичку влиться в игру даже сейчас и не чувствовать себя отставшим.

Новые классовые скиллы:

На 55м уровне у игроков появляются новые скиллы – по два у каждого класса. Это специфичные ультимативные способности, которые долго заряжаются, но способны наносить огромный урон, осуществлять полезные баффы/дебаффы и временно наделять персонажа новыми свойствами. Используются они как в открытом мире (ПвЕ и ПвП), так и на Аренах.

Новые подземелья:

- Тайная резиденция (12 человек)

- Древний город яндарумов (6 человек)

- Извилистое ущелье (6 человек)

А также новое соло-подземелье: Пиратский остров – его особенность в том, что игрок сражается не только за лут, но и за место в рейтинге с дополнительными наградами.

Естественно, продлены ветки проточки легендарного оружия, а в данжах можно выбить новые легендарные предметы. Также у персонажа появился дополнительный слот под Перчатки – еще один вид амуниции, влияющей на характеристики игрока.

Появились новые Драгоценные камни – звездные. Это позволит игрокам точить свои драгоценные камни дальше после восьмиугольных.

В игре будет запущено несколько ивентов, которые помогут игрокам, которые немного отстали догнать тех, кто сейчас впереди, но и для хай-левел игроков будут полезны, подкинув им ингредиенты на точку и уникальные внешки, в том числе желанную многими Печать Темного дракона.