1C Game Studios представляет «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ»

Поделиться:

1C Game Studios совместно с Team Fusion Simulations с гордостью объявляют о выходе обновленного и улучшенного издания авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ».

В свое время игра «Битва за Британию» завоевала множество поклонников благодаря детализированным моделям самолетов, реалистично воссозданным кокпитам, многопользовательским баталиям и приближенным к реальности воздушным поединкам. Версия BLITZ сохраняет лучшие качества оригинала и добавляет более 20 новых типов самолетов, обновляя игру до современного уровня графики с поддержкой DX11. Теперь игроки смогут попробовать летные качества совершенно новых моделей, таких как редкая версия Bf-109E-4N, оснащенная высокооборотным двигателем и 30-мм пушкой. Игроки также смогут испытать истребитель Bf-110 C-6, предназначенный для нанесения наземных ударов, а также мощный двухмоторный Bristol Beaufighter.

Новые визуальные эффекты позволят игрокам разглядеть даже самые мельчайшие повреждения на корпусе вражеского самолета, перед тем как отправить его в штопор. Обновленные наземные текстуры и декорации, улучшенный звуковой ряд и новая визуализация облаков обеспечат потрясающие впечатления от виртуальных полетов.

Игра «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ» уже доступна в Steam со специальной скидкой в 25%. Владельцы оригинальной копии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» получат новую версию BLITZ в свои библиотеки Steam совершенно бесплатно.

Особенности игры:

  • 20 новых самолетов и их модификаций довели общее число тщательно смоделированных пилотируемых игроком машин до 47, а управляемых ИИ - до 16. Смоделированы все основные типы, участвовавшие в битве.
  • Комплексные системы управления, интерактивные кабины, новое реалистичное моделирование двигателей и аэродинамики дают новые ощущения от полета.
  • Детально воспроизведенное вооружение и система расчета повреждений делают воздушный бой незабываемым.
  • Просторная карта 350х350 км, включающая Лондон, весь юго-восток Англии, пролив Ла-Манш, Северную Францию и часть Бельгии, была улучшена новыми текстурами и дополнительными историческими достопримечательностями. Добавленные осенний и зимний сезоны позволяют продлить сражение до зимы 1940 года.
  • Десятки типов наземной техники, кораблей и зданий делают игровой мир правдоподобным.
  • Многопользовательский режим позволяет сражаться до 100 игроков и ИИ одновременно.
  • Захватывающие кампании и детальный редактор сценариев подарят вам множество часов игры в одиночном режиме.

 

Страница игры в Steam:
http://store.steampowered.com/app/754530/IL2_Sturmovik_Cliffs_of_Dover_Blitz_Edition/