ПРОДОЛЖАЕТСЯ СОСТЯЗАНИЕ "STEEP™ НА ОЛИМПИАДУ!" ПОБЕДИТЕЛИ ОТПРАВЯТСЯ НА ОЛИМПИАДУ-2018 В ПХЕНЧХАН

Поделиться:

Компания Ubisoft® сообщает подробности о проведении состязания "Steep™ На Олимпиаду!", организованного совместно с Международным олимпийским комитетом компанией Intel - партнером Олимпиады. Объявлено о главном призе - пригласительном на зимнюю Олимпиаду-2018 в Пхенчхане. Квалификационный этап состязания "Steep На Олимпиаду!" проходит в сети. Суперфинал состоится в ESL Studio в Катовице 27 января 2018 года.

Во время открытого бета-тестирования, которое проводилось с 28 ноября по 5 декабря игрок CheVaBarba из Великобритании уже прошел в суперфинал. Вскоре к нему присоединятся три смельчака, оказавшиеся на вершине списков лидеров, и два активных участника сообщества.

Чтобы пройти квалификационный этап в дополнении "На Олимпиаду!", нужно показать лучший результат в слаломе до 8 января 2018 года. На каждой из платформ – ПК (Windows), PlayStation®4 и Xbox One – будет выявлен свой победитель.

Шестеро участников встретятся в суперфинале "Steep На Олимпиаду!", который пройдет в ESL Studio в Катовице 27 января 2018 года. Финалистам потребуется продемонстрировать мастерство в двух дисциплинах: слоупстайле (сноуборд) и скоростном спуске (лыжи). Победители в каждой из дисциплин получат уникальную возможность посетить церемонию открытия зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Подробности о состязании "Steep На Олимпиаду!" можно найти здесь.

Также мы продолжаем сообщать дополнительную информацию о конкурсе комментаторов, ознакомиться с которой можно, перейдя по ссылке.

В "Steep™ На Олимпиаду!" также можно будет сыграть в специально оборудованных Intel ПК-зонах в Олимпийской деревне. Гости Олимпиады и спортсмены смогут опробовать свои силы в различных дисциплинах, в том числе гигантском слаломе, слаломе, супергиганте, скоростном спуске, параллельном гигантском слаломе, хафпайпе, сноуборд-кроссе, слоупстайле, лыжном хафпайпе, ски-кроссе и лыжном слоупстайле.

Доступно с 5 декабря 2017 г. на ПК (Windows), PlayStation®4 (расширенные возможности для PS4™ Pro) и Xbox One (расширенные возможности для Xbox One X). Steep™ Издание "Зимние игры" включает в себя базовую версию Steep™ и дополнение Steep™ На Олимпиаду!

Игра Steep разработана в студии Ubisoft Annecy* и рассчитана на то, чтобы игроки делились впечатлениями о ней со всем миром. Это спортивный симулятор в открытом мире, где каждый может кататься на горных лыжах или сноуборде, летать на параплане или в вингсьюте (в том числе в реактивном) или попробовать свои силы в бейсджампинге, спидрайдинге или санном спорте. Благодаря бесшовному сетевому режиму множество людей может одновременно исследовать открытый мир (Альпы, Аляску, Япония и Корею), что делает его по-настоящему живым. Игроки из разных уголков Земли могут объединяться, чтобы выполнять испытания, или соревноваться друг против друга за возможность оказаться на вершине списка лидеров.

Узнать о Steep больше можно на сайте steepgame.com, а также на facebook.com/SteepGame и twitter.com/Steep_Game.

Правила доступны по ссылке http://ubi.li/77kfh (соревнование) и http://ubi.li/2raw5 (конкурс комментаторов).

В России игре присвоен возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет).

*Студии-партнеры: Ubisoft Kiev, Ubisoft Pune и Ubisoft Belgrade