ДОПОЛНЕНИЕ "ГОЛОДЕК СТРАХА" ДЛЯ ИГРЫ SOUTH PARK™: THE FRACTURED BUT WHOLE™ УЖЕ ДОСТУПНО!

Поделиться:

Компания Ubisoft® и South Park Digital Studios сообщают, что дополнение "Голодек страха" для South Park™: The Fractured But Whole™ уже доступно на PlayStation® 4, Xbox One и ПК (Windows). Дополнение  разработано в студии Ubisoft San Francisco при участии создателей сериала South Park - Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Оно привнесет в игру новый режим арены. Также этот контент доступен в рамках Season Pass.

Увлекательное дополнение "Голодек страха" перенесет вас в прежде неизведанные уголки Южного парка. Вам предстоит сразиться с противниками, которых создали "Борцы за свободу". Получить доступ к новому контенту вы сможете, подойдя к терминалу "Голодек страха" в штабе "Борцов за свободу". Оттуда вместе с вашей командой супергероев вы будете направлены к месту проведения голографических битв. Это действительно суровые испытания, которые станут настоящей проверкой на прочность для любого супергероя. Вам будут противостоять самые разные персонажи из игры, такие как Королевский краб, Продажный коп, Ребекка - девочка-изюминка и тетя Шейла. В награду вы сможете получить внутриигровые предметы и костюмы, которые могут вам пригодиться.

Season Pass для South Park: Fractured But Whole предоставит доступ к дополнению "Голодек страха", а также к новым дополнениям, которые появятся позже. "От заката до Каса-Бонита" - это новая история, в которой игрокам вместе с Енотом и Мистерионом предстоит одолеть нечистую силу в парке Каса-Бонита. "Добавить хруста" поведает еще одну незабываемую историю, а также привнесет в игру новый класс.

Подробности о South Park: The Fractured But Whole можно найти на сайте southparkgame.com, а самые свежие новости обо всех играх Ubisoft - на сайте ubiblog.com.

В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).