UBISOFT ПРОДЛЕВАЕТ ПРАЗДНИЧНУЮ АКЦИЮ - ЦИФРОВЫЕ ВЕРСИИ ИГР ДЛЯ ПК - БЕСПЛАТНО!

Поделиться:
СОБЫТИЕ: Пропустили раздачу подарков? Чтобы фанаты видеоигр смогли в полной мере насладиться праздниками, Ubisoft продлевает акцию, в рамках которой можно получить цифровые версии World in Conflict и Assassin’s Creed IV Black Flag. Также было объявлено, что дополнительным подарком станет игра Watch Dogs.
 
ДЛЯ КОГО: Для участников Ubisoft Club и игроков на ПК по всему миру.
 
 
ПОДРОБНОСТИ: У Ubisoft есть целых два дополнительных повода для праздника! Компания отмечает десятую годовщину выхода World in Conflict и создания вселенной Assassin’s Creed.
 
 
В сентябре 2007 года студия Ubisoft Massive выпустила инновационную стратегию в реальном времени World in Conflict, взяв за основу сюжета историю холодной войны. В 2009 году было выпущено дополнение для одиночной игры Soviet Assault. В игре доступны как одиночный режим с захватывающей сюжетной кампанией, так и увлекательный многопользовательский режим, где одновременно может играть до 16 человек. Вас порадует использование протокола VoIP, впечатляющее графическое оформление, полностью разрушаемые объекты окружения и другие особенности. World in Conflict - действительно уникальная динамичная стратегия. Такого вы еще не видели! Игра заслужила высокие оценки критиков и по праву считается одной из лучших в своем жанре.
 
 
Assassin’s Creed IV Black Flag запомнится яркими персонажами и масштабным игровым миром, а также познакомит вас с увлекательными занятиями из жизни пиратов. История начинается в 1715 году, когда пираты сформировали собственное государство на Карибах и стали контролировать и сушу, и море. Разбойники стали настоящим бичом международной торговли, они грабили корабли и похищали целые состояния. Пираты бросали вызов правящим кругам Европы, а заодно подстегивали воображение миллионов людей. Наследие той эпохи живет до сих пор. Исследуйте 50 уникальных территорий - от Кингстона до Нассау. Ощутите вкус жизни пирата, узнав историю Эдварда Кенуэя. Управляйте собственным кораблем и персонализируйте его, ищите затерянные сокровища, охотьтесь на редких животных и исследуйте обломки затонувших кораблей.
 
 
Действие Watch Dogs происходит в Чикаго. Практически вся техника в городе подключена к центральной операционной системе (ctOS), которая обладает информацией обо всех жителях. Ваш персонаж - Эйден Пирс - гениальный хакер, чье криминальное прошлое привело к ужасной трагедии. Его задача - отыскать тех, из-за кого пострадала его семья. Эйден сможет взламывать любые устройства, подключенные к единой сети, даже личные девайсы других людей. Используйте многочисленные камеры наблюдения, скачивайте личные данные для поиска цели, управляйте светофорами и движением транспорта, чтобы нарушить планы врага... и многое другое.
 
 
КОГДА: Все три игры можно скачать БЕСПЛАТНО с 18 по 23 декабря. В комплект World in Conflict также входит дополнение Soviet Assault.
 
 
ГДЕ: Эта и многие другие акции доступны по ссылке: www.ubisoft.com/happyplaydays.
 
 
В России игре World in Conflict присвоен возрастной рейтинг «16+» (для детей старше 16 лет).
 
 
В России играм Assassin’s Creed IV Black Flag и Watch Dogs присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей).