В играх Mail.Ru Group стартовали новогодние праздники

Поделиться:

Warface

Бойцов онлайн-шутера Warface ждёт новогодняя версия карты «Резиденция». Сражения предстоит вести в окружении праздничных декораций — на фоне ярких гирлянд и ослепительно-белого снега. Сопровождать бои будет специальная музыкальная тема, а игроков порадует красочно украшенный полигон. За вход игру пользователи получат подарки — тематическое снаряжение и оружие, оформленное в новогоднем стиле. Самым креативным предложат попробовать свои силы в съемке видеопоздравлений. Достаточно снять новогодний ролик и выложить его на любой открытой видеоплощадке, включая соцсети, до 24 декабря — и стать претендентом на один из внутриигровых подарков.

 

Armored Warfare: Проект Армата

Специально к новому году в Armored Warfare: Проект Армата появится специальный тематический режим — «Охота за игрушками». На этот раз игрокам придётся сражаться не за стратегически важную точку и не за тактическое преимущество, а за ёлочные украшения. Все танкисты, попавшие в бой, делятся на команду Деда Мороза и команду Снегурочки. Цель сражения — отбить как можно больше ёлочных игрушек и нарядить стоящую на своей базе ёлку быстрее соперника. Победителей ждут ценные награды. Более того, приятные подарки получат все игроки, вошедшие в Armored Warfare: Проект Армата в конце декабря.

 

Skyforge

В Skyforge стартовал новогодний календарь. Каждый день любой желающий сможет получить ценный подарок, посетив специальную страницу. Помимо этого поклонников игры ждет масштабное внутриигровое празднование в нарядно украшенной столице Элиона. А в Элинаре открылась огромная конькобежная трасса «Ледяная стрела» и тренировочный трек «Серебряный путь» — грандиозные стадионы для желающих попробовать себя в конькобежном спорте. Одиночные заезды отлично подойдут для тренировок и оттачивания навыков, а спортивные состязания по 5 человек позволят выиграть ледяные самоцветы. Кроме того, успешное выступление на массовых соревнованиях принесёт специальный приз — торжественный аксессуар.

 

Perfect World

Жители Идеального Мира в течении всех новогодних праздников будут получать больше игрового опыта и добычи, а самые опытные воины смогут поучаствовать в сезоне Арены Авроры. Также город Драконов вовсю готовится к торжеству: вернутся снеговики, Дед Мороз раздаст подарки, а волшебники пригласят игроков создать могущественный артефакт — мешок Деда Мороза. Самых же смелых будет ждать марафон «Зимние приключения», главной задачей которого является спасение праздника. 
 

ArcheAge

С 28 декабря до 11 января в MMO ArcheAge пройдёт традиционный праздник «Неверин». На веселом зимнем фестивале игроков ждут тематические ежедневные задания и сезонные забавы. В честь этого в игровом магазине появятся новогодне товары для украшения дома персонажа.

 

Revelation

Фанатов Revelation с 25 декабря по 2 января ждёт специальное праздничное событие. Выполняя задания, игроки будут получать особую валюту-снежинки и обменивать её на ценные предметы. Подарки достанутся также тем, кто будет заходить в игру с 30 декабря.

 

Cross Fire

В Cross Fire уже открыта специальная новогодняя карта, оформленная в духе праздника. С 19 декабря в онлайн-шутере появилась уникальная коллекция новогоднего оружия, а с 29 декабря по 8 января пройдёт праздничный марафон. Выполняя ежедневные задания, игроки будут получать награды и ценные подарки.